Елена Ваенга

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
GulyaXbocTViktorijaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Замечательная певица

Елену Ваенгу можно назвать особенной певицей, её стиль и манера исполнения не похожа ни на какую другую. На своих концертах она отдаёт всю себя зрителям. Во время своих выступлений чувствуется эмоциональная связь певицы с залом. Песни душевные, наполненные любовью к близким, родным и обычным людям, семье, городам, сёлам, рекам и т.д. С большой благодарностью Елена Ваенга всегда обращается со сцены к певцам и исполнителям – её учителям, таланту которых она приклоняется. Певица идёт по своему творческому пути с высоко поднятой головой. Характер Елены Ваенги очень твёрдый и своеобразный, тем самым он привлекает большое внимание не только женщин, желающих быть похожей на любимую певицу, но и мужчин, которые так же восхищаются душевной силой и физической красотой Елены. Поклонники всегда в курсе появления новых песен и альбомов певицы. Она часто радует нас всех своими новинками, её песни, как жемчужины, светлые, чистые и блестящие. Елена – настоящая русская женщина, любящая родные Северные края и Родину. Она гордится своими корнями, родителями и семьёй, считая себя счастливым и радостным человеком. Неиссякаемым оптимизмом и энергией она очаровала много своих поклонников.

3
Заголовок отзыва
Замечательная певица
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Умеющая петь.

Не смотря на то, что Елене Владимировна Хрулева родилась в простой семье инженера и химика, была не единственной дочерью и воспитывалась в строгости, из нее вышла творческая личность – певица с голосом, собственной манерой исполнения, не “поющий рот под фонограмму”.

Уже в 9 лет Елена написала песню “Голуби”, с которой смогла поучаствовать во Всесоюзном конкурсе молодых композиторов Кольского полуострова, и более того, выиграла этот конкурс.

Север наложил свой отпечаток на творчество певицы, кто знает, как было бы, родись она среди гранатовых деревьев и арбузов? Был бы близок ей шансон, этот трогающий за душу стиль с проскальзывающей суровой ноткой холода на жизненном пути? А романсы, которые тоже навеваются не совсем жарой и буйной растительностью природы?

Почему Ваенга и поет, и устраивает одновременно некое представление на сцене, не похожее на обычные танцы?

Она с раннего возраста не только пела, а еще и танцевала. Ее руки требовали движения в такт музыке, и она пробовала учиться играть на фортепиано, поступив в музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова. Правда, поняла, что здесь ей не добиться великих успехов, поэтому стала развивать и вокал.

А дальше было и поступление в Театральную академию в Санкт-Петербурге (ЛГИТМиК), в которой она совсем чуть-чуть проучилась(позвала ее Москва записать альбом с известными продюсерами), и Балтийский институт экономики, политики и права с театральным курсом знаменитого советского актера Петра Сергеевича Вельяминова.

Поэтому Елена Ваенга использует свои таланты на сцене в полной мере, выражая себя так, как чувствует музыку и свои эмоции.

Оценили Ваенгу не только зрители, но и сам шоу-биз. А это было важно для продвижения себя дальше. Особенно удачно, когда нет проблем с метрами эстрады, например, Алла Пугачева высоко оценила творчество Елены.

На своих романсах, балладах, шансоне певица смогла зарабатывать в год более 6 000 000 долларов. Значит, действительно востребованная артистка, не так ли?

Сегодня Елена – участница многих больших концертов и шоу, куда ее неизменно приглашают поработать. А в перерывах между работой, Елена Владимировна – любящая мать и жена. Прекрасно, что личная жизнь у певицы сложилась не хуже творческой, хотя начиналось все не так гладко, были личные драмы.

Конечно, Ваенга нравится не всем. Например, мне ее стиль песен совершенно не близок, но конечно, я слышала ее творчество, видела ее саму по ТВ, и было интересно познакомиться с ней более подробно, благодаря теме отзыва.

1
Заголовок отзыва
Умеющая петь.
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Равные возможности для всех

Рада за Елену Ваенгу. Востребована. Но одновременно заметна разница между более известными и менее раскрученными исполнителями. Хотелось бы,чтобы менее известные певцы и музыканты имели возможность выступать. Им приходится значительно сложнее. Думаю,все должны быть в равных условиях. И те, и другие зарабатывают свой кусок хлеба и имеют свою аудиторию. Может, найдется оптимальное решение и в этом вопросе.

3
Заголовок отзыва
Равные возможности для всех
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля