Курс “Белая Зебра”, Елена Варавина

Официальный сайт: belayazebra.biznes-cooll.ru
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205apemAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
apem
Гость
Рейтинг :
     

Cомнительный курс

как по мне это бредовый курс, новичек не сможет зарабатывать 125тыс рублей в месяц он тока 2 будер забераца пол года будет искать клиетов когда другие сайты предлагают на много дешевле оптимизацию сайт, да и это можно сделать самим бесплатно есть куча сервисов которые указывают на недостаток вашего сайта тем самым вы испровляете их и вау все работает, и не надо платить такие деньги кому-то, да и ознокомился я с этими псеводо сео мастерами схема их работы тоже самое бесплатная они копирую вашу ссылку сайта водят ее на сторонии сервисы по выявлению ошибок в оптимизации и устроняют их, потом вам отсылают отчет о проделаной работе и не факт что это честный рабочий он может оставить обратную ссылку на переход в его сайт что бы ваш трафик переливался к нему, или того хуже он просто оставит скрипт бота для вода пороля и почты который, будет отсылать ему вашь пороль и почту на которую зарегестрированный вашь сайт и он сможет поменять денежные переводы на себя без шума и пыли, так что будте осторожны когда ищите рабочего что бы он оптемезировал вам сайт.
Для меня это схема заработка вызывает подозрения раз сео спецалисты уже ищут себе клиентов через вас.

0
Заголовок отзыва
Cомнительный курс
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если зебра не полосатая, значит это – не зебра…

Если даже попытаться воспринимать данный курс под красивым названием “Белая зебра” – новогодним-волшебным, всё равно, без мошенничества и нарушений каких-либо Норм и Правил, заработать 125 тысяч рублей в месяц — невозможно. А уж тем более – новичку. Это нереальное, а точнее вздорное предложение. Это, как говорят, “мягкое определение” для данного проекта-предложения.
А если ещё учесть, что курс Елены Варавиной предполагает обучить (или дать) знаниям при работе по теме “СЕО”, включая “СЕО-оптимизацию”, то тут про новичков вообще речи быть не может.
Все процессы, неважно в какой сфере, связанные с оптимизацией, очень “жадные”, и деньги, которые определены (выделены) на эту тематику, тщательно считаются и их путь “жёстко отслеживается”.
Поэтому, прочтя публикации предыдущих авторов данного отзыва, можно сделать выводы, что для такого чтобы получить 25 тысяч на этом “поприще”, придётся немало потрудиться опытному специалисту, особенно в части большого количество доработок и пересылок. И “новичок”, даже имея за плечами курсы “Белая зебра”, абсолютно не справится с такой задачей.
И ещё одна подозрительная мысль не даёт мне покоя. Это странное неестественное название обучающего курса. Во первых, что это за обучение, если курс предполагает выучиться — “не вложив, ни рубля”.
Во-вторых, были у нас давным-давно, и “розовый слон” и “чёрный крокодил”. Но вскоре исчезли, сделав своё непопулярное “дело”; набрали кредитов и денежных сумм, в качестве предоплаты за “гарантированные услуги” и просто “испарились”. Тогда, двенадцать лет назад, никто этих “нестандартных животных”, искать не стал.
Да и “белую зебру” никто искать не будет, потому что в природе не бывает зебр, которые не полосатые. А если зебра смотрится “белой”, то может быть она вовсе не зебра.
Так и с обучающим курсом, гарантирующим 125 тысяч рублей в месяц самому неподготовленному “студенту”, может быть и курса – нет, и зарплата такая привлекательная, только на первой странице сайта…
А исходя из сегодняшнего состояния дел в сфере продаж, продвижений и оптимизаций в любой сфере бизнес-продуктов, то верить в такой “обучающий курс”, совсем гиблое дело.
Другая тема, если если девиз “не вложив ни рубля!” окажется реальным и правдивым утверждением, тогда ещё можно попробовать, из чистого любопытства и интереса.
Но, если проанализировать работу таких сайтов в целом, в сети Интернета, то статистика говорит и показывает неутешительный результат. Деньги, всё равно придётся платить, но не прямом смысле за “обучающий курс”, а за сопутствующие услуги, моменты, эпизоды. Такие денежные “необходимости”, как правило, появляются после третьего-пятого занятия по программе курса обучения, того или иного учителя, иногда -называемого “сен-сэем”. Так что, есть избитая временем и населением пословица про “бесплатный сыр”, который может быть помещён не только в привычную мышеловку…
Мне это предложение сейчас напомнило про один “лихой сайт”, на котором предлагалось слушать самую разную музыку, а затем выставлять свой счёт на оплату, за старательно выслушанные треки. И счёт необходимо было выставлять с требованием выплаты не на электронный кошелёк, а на личную зарплатную пластиковую карту. Чем закончилась эта международная авантюра, можно узнать из документального телевизионного фильма, который быстро засняли в цикле “Осторожно, мошенники”…

1
Заголовок отзыва
Если зебра не полосатая, значит это - не зебра...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля