Инкор консалтинговая компания, incorinvest.ru

Официальный сайт: https://incorinvest.ru

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

В наше время практически все консалтинговые компании сосредоточены в Московском регионе, однако вот проект Инкор, тоже представлена, как консалтинговая компания, расположена она в городе Челябинске и имеет нахождение на собственном интернет-ресурсе, с адресом incorinvest.ru

Странность в том, что представленный нам Челябинский клуб, сопоставляет сам себя с внештатной организацией всемирно известной брокерской компанией, что имеет наименование – БКС. Хотя он и близко, да и отдаленно к брокеру БКС ни какого отношения не имеет, да и ни когда не имел.

Тут у нас видимо отчетливо вырисовывается опять-таки некая обучающая организация, которая правдами и не правдами, своими громогласными обещаниями, пытается заработать как можно больше положительной репутации в сети интернет.

Естественно доверять этому проекту с Челябинской пропиской, совершенно ни к чему, ведь даже их ценовой предел доходит до 180 тысяч рублей за курс с именем «Профессиональный управляющий активами». Такие большие деньги точно отдавать этому мутному проекту не стоит.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Чтобы отчетливо понимать, кто-же конкретно возник в роли консалтинговой организации нужно для начала иметь о них хоть какое-то представление, поэтому все-же давайте будем более серьезно разбираться, что-же в реальности представляет из себя данная консалтинговая компания, с наименованием Инкор.

Довольно странно, что этот проект представляет город Челябинск и позиционирует себя, как известная еа всем Урале, обучающая организация. Естественно с продажей за солидную стоимость разнообразных консультаций, обучающих курсов и тренингов, по теме применения разных финансовых инструментов, в инвестициях и трейдинге. Стоимость тут расписана от одной тысячи и до почти двухсот тысяч рублей, за один обучающий курс.

К самому стажу компании Инкор, вроде-бы ни каких претензий нет. Однако вот в плане ее известности и популярности в этой сфере услуг, есть довольно заметные претензии и косяки. Многие факты тут указывают на то, что представленные компанией партнеры, ни каким боком к этому проекту не относятся. Лучше тогда выбрать более надежную себе компанию.

1
Заголовок отзыва
Есть сомнения
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля