Пн. Фев 26th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
2 лет назад

Специально просмотрел всю информацию об этом средстве и выяснил, что данный крем-гель не только поддерживает водно-жировой баланс, но еще и идеален для лечения на начальных стадиях. А вот из чего он состоит:

Это экстракт бадана толстолистного, экстракт зверобоя, экстракт солодки, бетаин, мочевина, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, молочная кислота, витаминный комплекс (А, Е, пантенол), эфирное масло мирры. Биологически активные компоненты: пептидный комплекс «Плацентоль 100%», масло виноградной косточки, отвар мыльнянки лекарственной, экстракт зеленого чая, экстракт барвинка, экстракт алтея.

Надо признать, что сейчас медикаментозные средства стали на порядок эффективнее и могут помочь при начальных симптомах болезни. Однако нужно не забывать про противопоказания и обязательно получить консультацию от своего, лечащего врача.

Гели и крем-гели Тонус Плюс являются высокоэффективными, обезболивающими, спазмолитическими, противовоспалительными средствами нового поколения. Изготовлены по новой технологии низкотемпературного обезвоживания и стерилизации, при которой сохраняется весь комплекс биологически активных веществ. Действие: глубоко, активно питает, защищает кожу, тонизирует, улучшает кожное дыхание, приносит ощущение «спокойной кожи», регулирует РН-баланс. Комплексное оздоровление человеческого организма как в домашних, так и в санаторно-курортных условиях возможно только с использованием препаратов растительного происхождения, обладающих биорегуляторной активностью и являющихся природными препаратами.

1
Заголовок отзыва
Хороший препарат
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля