Бронхо Мунал

Официальный сайт: https://b-munal.ru
Рейтинг (3.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Olga_SeАртемOlgaOlloyaVarvara.Very Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Эффективен в борьбе с последствиями бронхита.

Бронхо Мунал принимала не однократно.У меня хронический бронхит и минимум пару раз в год,я кашляю и температурю.Всегда все опускается “вниз” и еще ни одна простуда у меня не обошлась без бронхита.Раньше мен очень выручал “Эреспал”,но его запретили продавать во всем мире,так как нашли какие-то очень отдаленные последствия для сердца.Неприятно,конечно, я попила его не мало,но встал вопрос, чем же теперь долечиваться?Именно долечиваться, так как Эреспал я принимала курсом после острой фазы болезни.Терапевт посоветовала попробовать Бронхо Мунал,Состав приличный,цена нормальная, препарат зарегистрирован,относительно новый, можно и “рискнуть”)).
Но если серьезно,пропила его месяц и результатом довольна и кашель и отдышка, которая мучает меня всегда после бронхита, сошли на нет.
Думаю,что бесконтрольно принимать препарат не стоит,можете снизить лечебный и профилактический эффект препарата,когда он вам реально понадобится.

2
Заголовок отзыва
Эффективен в борьбе с последствиями бронхита.
loya
Автор
Рейтинг :
     

Принимаю регулярно

Несколько лет назад я попала в больницу с двухсторонним воспалением легких. Болела тяжело и пролежала в больнице 3 недели. После выписки, лечащий врач порекомендовала мне, вернее дала назначение, как себя вести после болезни и в назначении был указан бронхо-мунал, который было рекомендовано принимать не обязательно при простуде или обострении бронхита, который у меня давно хронический, а в качестве профилактического средства 2 раза в год, желательно перед периодами, когда начинается эпидемия простудных заболеваний.
Так я и поступаю вот уже 4 год. Не могу сказать, что он меня “спасает” от простудных заболеваний и от моего кашля, который у меня очень надоедливый и продолжительный, но то, что он положительно влияет – в это я верю. Пью его, как и рекомендуют по 10 дней с перерывом в 20 дней трехкратно. Делаю это обычно весной и осенью.
Но заниматься самолечением не советую, так как знаю, что сейчас многие “лечатся” по рекламе.Не стоит эксперементировать над собой.Обращайтесь к врачам и будьте здоровы!

2
Заголовок отзыва
Принимаю регулярно
OlgaOl
Автор
Рейтинг :
     

У меня был довольно затяжной кашель, который никак не мог пройти. Стала применять препарат Бронхомунал не сразу, а на третий день, когда усилился кашель. Наряду с ним применяла и другие лекарства. Так как в инструкции препарата написано, что он сочетается с другими лекарствами, а также антибиотиками. Как раз с этим препаратом я применяла антибиотик.
Бронхомунал, согласно инструкции, применяется по одной капсуле один раз в день за 30 минут до еды. Данный препарат был выписан моим лечащим врачом. Курс приёма состоял 10 дней. После курса у меня кашель все равно продолжал быть.
В итоге, не могу сказать, что препарат Бронхомунал мне сильно помог.

1
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Хорошее средство от зимних простуд и бронхитов

Болею я нечасто, но так уж повелось, что в холодный период большинство моих простуд заканчиваются бронхитом. Причем зачастую переход от первых симптомов простуды или гриппа к глубокому кашлю занимает не более 2 дней. Кто-то из врачей уже ставил мне диагноз «хронический бронхит», но в данную клинику я больше не хожу (страховка закончилась, а ездить туда просто далеко), а в других заведениях осмотр и диагностика проходили более формально, поэтому этот диагноз мне никто больше не подтверждал.

Как бы то ни было, мало кого обрадует затяжной кашель по два с лишним месяца, а ведь со мной так бывает, если не уделить первоначальной простуде или гриппу должного внимания. Не то, чтобы я экспериментировала с лекарственными средствами от кашля, но пробовать разные препараты все же приходится.

Последняя простуда также грозила спуститься в бронхи и протекать по обычному для меня сценарию. И тут знающие люди посоветовали мне Бронхомунал. Этот препарат у нас широко известен. Припоминаю, что и я его брала ранее, но детали уже не помню, в памяти лишь отложилось, что лекарство хорошее.

В основу Бронхомунала положен лизат бактерий: это «кусочки» бактерий, которые человеку уже не страшны, но способны простимулировать иммунные клетки, реагирующие на определенные фрагменты микроорганизмов. Среди «попавших под раздачу» бактерий в этом препарате имеется стрептококк, штуки три стафилококка и еще какая-то зараза, вызывающая ОРЗ, грипп и пневмонию.

Препарат представляет собой капсулы ярко-синего цвета, содержащие сухой порошок лизата. Для лучшего эффекта принимать их нужно примерно за час до еды, запивая большим количеством воды. Одну капсулу в день.

Бронхомунал можно пить как для профилактики ОРЗ и гриппа, так и во время самой болезни – в последнем случае нужно принимать это средство в течение не менее 10 дней. Получается, что препарат стимулирует иммунитет: организм дает иммунный ответ на вторжение, как он полагает, вредоносных элементов, которые на самом деле обезврежены и не опасны. Таким образом, получается как бы тренировка иммунитета, который потом сработает, когда в организм проникнет действительно вредоносный микроорганизм.

В моем случае действие препарата я почувствовала не сразу. При первом приеме кашель даже усилился. Принимать это средство нужно одним курсом без перерывов. Дня через три я заметила, что кашель не прогрессирует и не «прописывается» в легких. Примерно через полторы недели я пошла на поправку без каких-либо осложнений. Остатки кашля у меня держались еще с месяц, причем кашлянуть могла примерно раз в час. И это не был затяжной бронхиальный кашель, какой у меня обычно держится без лечения. Т.е. так мне понравилось гораздо больше, чем надрывно кашлять по паре месяцев.

В моем случае Бронхомунал оказался эффективным способом справиться с кашлем. Возьму его на вооружение при будущих сезонных недомоганиях.

1
Заголовок отзыва
Хорошее средство от зимних простуд и бронхитов
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля