Чт. Мар 23rd, 2023
Официальный сайт: https://mariyaderigina.ru/
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
1 год назад
Рейтинг :
     

Для начала хотелось-бы привести некие сведения о том, каким образом данная госпожа Мария Деригина пришла в этот бизнес, а потом уже выяснить, стоит ли верить ее платным курсам.

Мария работала менеджером в офисе. Из-за токсикоза во время беременности пришлось уволиться в 2007 году. Денег супруга стало не хватать на жизнь и Мария занялась продажей «Исследований рынка недвижимости Киева» для разных компаний. Деятельность приносила большие деньги и была взята квартира в долларовую ипотеку.

В 2008 году во время экономического кризиса исследования недвижимости перестали покупать, параллельно пошел разлад с мужем из-за отсутствия взаимопонимания и Мария развелась, оставшись одна с годовалым малышом и большим долгом по ипотеке.

Девушка осознавала, что работа в офисе будет забирать много времени и невозможно будет полноценно участвовать в воспитании сына. И денег больших работа не принесет, ведь оклады небольшие у офисных работников, что не позволит закрыть ипотеку и обеспечить сыну достойное образование. Поэтому было принято решение заниматься фрилансом – выполнять различные задания в интернете, чтобы больше времени проводить с сыном.

Как нам всем видно из написанного выше, то у данного коуча полностью отсутствует профильное обучение в том-же ВУЗе. А на ее интернет-ресурсе нам не представлены никакие лицензии на обучение. Она вообще является гражданкой Украины и работать на территории России, без соответствующих разрешений, просто права не имеет. Я бы точно не стала обучаться по ее платным методикам и инвестировать в доходные сайты.

4
Заголовок отзыва
Есть сомнения в качестве обучения
Viktorija
1 год назад
Рейтинг :
     

Да уж, нечего сказать сколько за последние годы появилось знатоков в основном «не своего» дела. Они же называют себя «специалистами» в далёких от их образования сферах. Непонятно на кого рассчитаны их уловки. Таким образом и обещания Марии Деригиной не являются особенными. Её работа происходит по тому же сценарию, как и у остальных «знатоков». Цены за курс просто астрономические. И её советы по инвестированию являются обычным плагиатом, позаимствованным у её же предшественников. Всё познаётся в сравнении, а этот курс и сравнивать ни с чем не стоит, всё и так ясно и понятно. Чушь, да и только!

0
Заголовок отзыва
Обычный плагиат
Артем
11 месяцев назад
Рейтинг :
     

Давно кстати заметил среди коучей эту девушку с именем Мария и по фамилии Деригина. Не то, что замечена она мною была из-за своих каких-то уникальных методик, а именно из-за стоимости ее обучающих курсов. представьте только, ведь за самый короткий и скромный по наполнению обучающий материал, на придется ей отстегнуть от тридцати трех тысяч рублей. Интересно кто выбирал эту магическую цифру, почему именно тридцать три, а не тридцать или тридцать пять тысяч рублей? А ведь если присмотреться к этой девушке, то даже внешне — она слишком молодая, чтобы учить многих тех, кто годится ей в отцы, даже в деды, да и без зазрения совести, судя по тем отзывам, которые пишутся в ее адрес, просто переписывает своими словами чужие статьи, тем самым подтверждая тезис — учитесь самостоятельно, ведь все давно есть в интернет-сети.

3
Заголовок отзыва
Не советую
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Генерация пароля