Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
2 лет назад

Во всех сезонах этих передач, либо шоу, были, есть и будут свои собственные любимчики, как и свои неудачники. Лично я еще не помню такого случая, чтобы в Битву экстрасенсов набирали-бы всех участников, одинаково сильных и перспективных.

Точно так-же обстоит и в этом, двадцать втором выпуске, нового сезона шоу. Откровенных лопухов или клоунов, которые только отнимают время в эфире этой передачи, по моему мнению, здесь ровно половина участников. Трое довольно сильных, пара человек — это есть середнячки, ну а всех остальных нужно гнать с программы поганой метлой.

Но думаю их всех потихоньку вычистят. Как в принципе уже и происходит. С каждым новым выпуском, откровенно слабых экстрасенсов, честно отчисляют вон с проекта, хотя в прошлых передачах им давали шансы исправить свои заслуги, причем неоднократно. Таково мое мнение.

3
Заголовок отзыва
Ни то, ни се
imfa
2 лет назад

Особенно мне понравились слова одного из экстрасенсов о том, что неординарные способности по сути можно объяснить, они естественны, мы просто пока ограничены возможностями нашего восприятия. Действительно, пройдет время, и неопознанное уже не будет являться тайной за семью печатями.

Я не была ни у одного из известных ранее экстрасенсов на приеме, но сколько стоит прием, возьмите хотя бы победителя из одной из прошлых передач — Свами Даши, вот у него комплексные занятия имеют стоимость крайне высокую, хотя я и не спорю, что он как раз выиграл битву вполне заслуженно.

Но судя по отзывам многие считают это шоу постановкой, типа они это делают для поднятия рейтинга ТНТ канала. Но ведь есть люди, которые легко внушаемы, и экстрасенсы легко работают с такими людьми. В общем-то я больше склоняюсь к тому, что они обладают своеобразным даром, но утверждать не берусь. Это на себе проверять надо, чтобы самим убедиться.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Wikki
2 лет назад

Казалось бы сложно найти шоу на тв, которое уже так скомпроментировало бы себя. Но увы нет, мистика и неопознанное манит людей все больше и больше и почему бы не поставить все это дело на поток и склепать отличное популярное шоу. Если рассматривать эту битву как развлекательную передачу под настроение то вполне можно, особенно для тех, кому это интересно. Но если искать в этом всем истину, то есть слишком много вопросов и разоблачений по битве экстрасеносв в сети, по этому скорее да, чем нет. Думаю в новом сезоне нас наверняка ждет много сенсаций, без этого никак и просмотров менше.

0
Заголовок отзыва
Шоу
Antonina05
2 лет назад

Я смотрела несколько выпусков этой передачи. Это же явно все наиграно, что-бы сделать шоу. И что-бы как-то забить эфир какой-нибудь чепухой. Ну этой еще пол-беды. Но когда в это шоу приглашают людей, у которых горе (пропала дочка или убили родственника) и их обнадеживают, что решат из вопрос — это очень низко.
Мой вердикт — крайне не рекомендую.
Лучше я уже посмотрю новости на разных сомнительных телеканалах. На них правды больше, чем на шоу псевдо-экстрасенсов.

0
Заголовок отзыва
Крайне не рекомендую
bogatyrev.n00@mail.ru
6 месяцев назад

Данная телепередача, с выходом «125» сезона не является чем то новым и увлекательным, суть уже давным давно наскучала.
Что мы видим в этой программе — определенно гениальную работу сценаристов и постановщиков. Жаль только людей, являющихся так называемыми героями шоу, у которых случилось горе.
Но выпуски снимаются, людей вводят в заблуждение, а по итогу мы получаем гениальную телепередачу с наивысшими просмотрами по тв.
Кучу фанатов и любимчиков.

0
Заголовок отзыва
Не интересное постановочное шоу
Galina92
6 месяцев назад

Шоу «Битва экстрасенсов новый сезон».
Не устаю удивляться сколько в нашей стране экстрасенсов. Ведь реально они существуют и это шоу тому доказательство. Новый ведущие, испытания все сложнее и сложнее. Каждый участник говорит что он круче другого, но на прохождении испытания сразу понятно кто лучший а кто лишь просто позиционирует себя так. Испытания зачастую происходит с историями реальных людей по всему миру. Люди обращаются за помощью к экстрасенсам, и верят в их силу. Битва экстрасенсов подтверждает что это все по настоящему. И неизменный ведущий шоу Марат Башаров. Мне кажется только он обязан вести теперь уже это шоу.

0
Заголовок отзыва
Экстрасенсы реально существуют
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля