GoodReput: контроль онлайн-репутации и продвижение вашего бренда

Высокая конкуренция — это то, с чем предстоит столкнуться каждому новому бизнесу. Все ниши уже обзавелись своими крупными брендами со стабильно положительной репутацией среди потребителей. Чтобы обойти их естественным путем, необходимо минимум несколько лет (на создание должного образа среди аудитории).

Такой отрезок времени — огромная потеря для начинающей компании. Не допустить ее поможет Good Reput — компания, которой вы полностью можете доверить репутацию.

GoodReput: контроль онлайн-репутации и продвижение вашего бренда

Репутация от Good Reput: чем уникальна компания?

Гуд Репут — это компания, занимающаяся созданием репутации брендов в интернете. Позитивный образ создается с помощью различных инструментов: отзывы, публикации в онлайн СМИ, независимые статьи на различных сервисах и т.д.

Но главная его фишка — скорость. Благодаря комплексному подходу к SERM (управлению репутацией), Гуд Репут удается сформировать необходимое потребительское мнение всего за несколько дней.

Не пройдет и пары недель, как целевые потребители будут думать, что вы:

  • Предлагаете качественный и уникальный продукт;
  • Являетесь надежным продавцов/поставщиков/компанией;
  • Предоставляете лучшую стоимость на конкретное предложение;
  • Давно работаете в конкретной отрасли и вам можно доверять.

В естественных условиях на формирование такого потребительского мнения могут уйти годы. У недавно открывшихся компаний просто нет времени на выстраивании репутации своими силами. Пока вы будете заниматься SERM, ваши конкуренты будут увеличивать свои позиции в отрасли и отбирать ваших клиентов. Если вас не радует такая перспектива — начните работать с образом бренда уже сегодня с помощью команды Гуд Репут.

SERM: зачем в начале развития работать с репутацией?

Какую бы честную политику взаимодействия с аудиторией вы не выстраивали, обойтись без специализированного управления репутацией не удастся.

GoodReput

Хотя бы потому, что такая услуга позволяет:

  • Упростить продажи на старте (т.к. аудитория уже прогрета и готова к сотрудничеству с компанией);
  • Справиться с быстро растущей конкуренцией (среди компаний аналогичного направления, которые также только начинают свое развитие);
  • Быстрее достичь уровня гигантов отрасли (что способствует выходу на более широкий рынок).
  • Еще одна полезная функция SERM — борьба с черным пиаром.

Интересный факт: С черным PR сталкиваются как минимум 48% мелких компаний. В более чем 50% он уменьшает доверие активной аудитории вдвое.

Черный пиар особенно опасен в начале развития компании, когда позитивный образ еще не способен противостоять негативному, который формируется конкурентами.

Особенности заказа: когда прибегать к SERM?

Начинать работу с репутацией совместно с GoodReput можно с запуска первых продаж. Как только товары или услуги доступны для клиентов, можно выстраивать позитивный образ бренда. Главное — чтобы он выглядел естественно, но при этом формировался с достаточной скоростью (для повышения продаж).

Именно такое управление репутацией обеспечивает компания GoodReput. Подробнее об услуге прочесть можно на сайте goodreput.com (здесь же можно оформить ее заказ).

GoodReput: контроль онлайн-репутации и продвижение вашего бренда

Официальный сайт: https://goodreput.com
Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Отличная компания

Сам я лично полностью само описание поддерживаю и вот почему, есть у меня дальний родственник в Санкт-петербурге. Так вот решил он заняться частным бизнесом и открыл небольшую пекарню. Хлеб, он ведь всему голова, его ели всегда и будут покупать постоянно, но вот в ходе выпечки у родственника дела шли хорошо, а вот в плане продажи на него давили конкуренты и часто вносили на разные интернет-площадки негативные отзывы о его хлебобулочной продукции.

Кончилось все тем, что мой родственник обратился вот в это агентство, с наименованием GoodReput, оплату они взяли с него уже после выполнения, точнее после оказания услуги, по продвижению его хлебобулочного производства. Так вот сейчас его предприятие расширилось, а продукция реализуется и в соседних областях и регионах. Хочется сказать, что здесь реально трудятся профи.

3
Заголовок отзыва
Отличная компания
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля