КПК АРКА ГРУПП, arka.group

Всегда с большой настороженностью относился к финансовым компаниям, которые предлагают инвестировать ваши деньги под подозрительно высокие проценты.

От услуг компаний, предлагавших вложить собственные средства под ставку, превышающую 30% годовых сразу отказываюсь, так как такие завышенные проценты в наше время могут предлагать только недобросовестные компании, работающие по принципу пирамиды. Как правило, собрав более-менее достоверную информацию и вызывающие доверия отзывы в интернете убеждаешься, что так оно и есть. Такие компании чаще всего работают без лицензии и страховки и не несут никакой ответственности перед государством и своими клиентами.

Увидев предложение в интернете от КПК «Арка Групп», сразу заинтересовался подробностями. Ведь компания предлагает инвестировать всего под 13% годовых, что чуточку выше предложения некоторых банков, для которых привлечение средств клиентов для различных инвестиционных проектов является одним из основных видов деятельности.Обычные банки на депозитах в настоящее время работают под 6-8%, не выше.

Если вести свой бизнес грамотно, то получить реальную прибыль и под 13% вполне реально. Тем более компания использует специальные алгоритмы с использованием торговых роботов, которые работают намного быстрее и эффективнее человека. Поэтому работать с выгодой под такие проценты вполне реально, особенно если у нее помимо прочего работают еще грамотные и компетентные менеджеры и финансисты.

При ознакомлении с официальной информацией на сайте компании, можно убедиться, что в отличии от других финансовых компаний-пирамид КПК «Арка Групп»располагает всеми обязательными разрешительными документами и лицензиями, которые позволяют вести данный вид деятельности.

Есть свидетельство о регистрации, лицензия от Центробанка и даже подтверждение того, что компания является участником системы страхования сбережений. А это значит, что в случае возникновения каких-либо форс-мажорных обстоятельств ваши застрахованные инвестиции будут возвращены законному владельцу. Соответственно риски инвесторов сведены к минимуму.

Что самое интересное, как не искал, так и не смог найти в интернете серьезных отрицательных отзывов, не считая небольших замечаний, что тоже говорит о многом.

Продукты КПК «Арка Групп»

Теперь собственно о продуктах, которые предлагает своим потенциальным инвесторам компания КПК «Арка Групп». Каждый зарегистрированный инвестор может выбрать один из трех тарифных планов, которые не сильно отличаются по процентным ставкам, что тоже вполне логично.

  1. Для тарифа Стандарт сроки сбережения составляют от 3 до 6 месяцев. При минимальном взносе от 10 тыс. рублей, гарантированная доходность составит 13% годовых.
  2. При использовании тарифа Комфорт инвестиционный период составит не менее полугода до года максимум. Минимальный взнос от 30 тыс. рублей при доходности 13,25%.
  3. Для тез клиентов, которые хотят сделать более серьезные инвестиции, чтобы получать более высокую прибыль, подойдет тариф Максимум. При сроке инвестирования от 1 года до 5 лет вы можете рассчитывать на прибыль от 13,50% годовых, при этом минимальный взнос должен составить не ниже 50 тыс. рублей.

На сайте компании есть удобный калькулятор для расчета собственной прибыли. Допускается досрочное расторжение договора, при этом проценты будут начислены только за время действия договора, а внесенные деньги будут возвращены клиенту в течение 1 месяца.

На данный момент, если вы заключаете договор до 31 августа компания предлагает своим клиентам выгодный бонус в размере 2.5%.

Почему бы не воспользоваться таким интересным предложением. Ведь риск минимальный, а процент все же несколько выше чем на банковском депозите. Поэтому с таким вкладом вы не только реально сохраните свои сбережения, но и приумножите их даже с учетом инфляции.

E-mail представителя: arka.group@protonmail.ch
Рейтинг (5 / 15)

15
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
15 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
15 Авторы отзывов
imfaTizerВиталий ПетровичМаксимСветлана Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Виктор
Гость
Виктор
Рейтинг :
     

Надёжная компания

Напитанный горьким опытом в инвестициях, решил поискать что то действительно стоящее. Случайно наткнувшись на рекламу вашей компании, зашёл и недолго думая зарегистрировался. В начале я не хотел рисковать и вкладывать огромные деньги, но спустя некоторое время, я понял что проект надёжный. Теперь я зарабатываю вместе с КПК АРКА ГРУПП, и ни очём не жалею.

0
Заголовок отзыва
Надёжная компания
olya
Автор
Рейтинг :
     

Благодарность

Хочу выразить благодарность специалистам “Арка-групп” за оказанные помощь и поддержку. Я новичок в сфере ведения бизнеса, а из окружения помочь особо некому… Задумала небольшой проект, а с чего начинать и как продолжать – вообще не в курсе. Наткнулась на “Арку” в Инете, решила обратиться. Ответили, надо сказать, оперативно, рассказали об условиях нашего потенциального сотрудничества, меня все устроило. Короче говоря, все, что было обещано – было сделано. Они составили мне бизнес-план с пояснениями, в котором содержалось все, что мы обсуждали на подготовительном этапе: анализ рынка, прогнозы, расходы и издержки, окупаемость, риски, прибыль, отчетность. При обсуждении плана спецы терпеливо отвечали на мои вопросы. Причем в процессе выполнения работы со мной консультировались и всегда поддерживали связь, несмотря на то, что я дилетант. В итоге, бизнес я открыла, развиваемся потихоньку. Спасибо вам, ребята! Желаю процветания!
Сейчас у меня есть еще пара новых идей, так что, ждите звонка!

0
Заголовок отзыва
Благодарность
Аркадий
Гость
Аркадий
Рейтинг :
     

Обратился в Арка-групп для консультаций и помощи при разделе общей с бывшей женой фирмы. Необходимо было не просто осуществить оценку активов и предложить варианты раздела, но и убедить противоположную сторону в том, что оценка верная и предложенные варианты оптимальные. Работа была выполнена компетентно и качественно, мне удалось избежать серьезных финансовых потерь и сохранить работоспособное производство.

0
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Лучший сайт для начала своего бизнеса

Я типичный молодой парень, хотел открыть свой бизнес. Но я не особо разбирался в нем, поэтому мне помогла эта кампания. Я купил свой первый бизнес, к тому же мне досталось больше выгоды, а не компании. И вот, я уже развиваю свою идею, но решил продать этот бизнес. В итоге мне опять помог АРКА ГРУПП. В миг он помог мне продать бизнес максимально дорого, как только было возможно. Вскоре он опять помогал мне с будущими делами, но вы и так поняли, что группа вам поможет с бизнесом всегда. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Лучший сайт для начала своего бизнеса
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Опыт инвестирования у меня уже был, и к моему большому сожалению не удачный, потому как все проекты на которых я хотел получить прибыль оказались пирамидами, а проще говоря мошенниками. Компания “КПК АРКА ГРУПП” меня заинтересовала и привлекла тем, что у нее есть лицензия от Центробанка, а это значит, что мои сбережения будут застрахованы, риски здесь сведены к минимуму. Для начала я выбрал себе тариф Стандарт, так как все-таки боялся рисковать большими деньгами, но мои опасения были напрасны, компания работает без обмана. На данный момент в результате положительного опыта планирую перейти на более выгодный тариф.

0
Таисия Фролова
Гость
Таисия Фролова
Рейтинг :
     

Мне от моих родителей достался дом за городом. Не планируя связывать с ним свое будущее, я его продала и отложила эти деньги для покупки в перспективе квартиры для подрастающей дочери. Меня сразу же настигли опасения обесценивания денег в процессе инфляции. Несколько лет могли полностью превратить в ничто имеющуюся сумму, хранимую под матрацем. Эти обстоятельства после поисков и консультаций привели меня в КПК «Арка Групп». Внимательные и весьма компетентные менеджеры сумели разъяснить механизм, позволяющий защитить мои деньги и даже, при умелом обращении с ними, приумножить. Меня вполне устроил предложенный мне тариф Максимум. На фоне других более соблазнительных предложений инвестиции с КПК «Арка Групп» показались мне более безопасными и убедительными.

0
Михаил
Гость
Михаил
Рейтинг :
     

Организация, заслуживающая доверия

До начала сотрудничества с КПК АРКА ГРУПП у меня уже был опыт в инвестициях: как позитивный, так и негативный. Открывать депозит в банке мне кажется невыгодным: 7 % годовых не выглядят слишком привлекательно. Я действительно долго изучал всю информацию об этом проекте, прежде чем решил принять участие. Каких-то белых пятен в истории формирования или функционирования компании нет, что подтверждает их статус честной организации. Поэтому я внес небольшую сумму для начала, чтобы посмотреть, как пойдут дела. Через положенное время я действительно получил свои обещанные 13%. Теперь я активно сотрудничаю с этой компанией, и приумножаю свои доходы.

0
Заголовок отзыва
Организация, заслуживающая доверия
Егор
Гость
Егор
Рейтинг :
     

Завышенные проценты, выше чем в банке помогли мне заработать небольшой капитал. Чуть больше года назад я обратился в компанию для депозита с минимальным риском, мне очень повезло, что я нашел именно данную компанию. Провели консультацию, я внес депозит, доверять АркаГрупп можно и даже нужно. У них имеются все документы и лицензии позволяющие работать с таким видом деятельности. По этому хочу выразить благодарственные слова всем сотрудникам arka.group, которые делают хорошее будущее для людей которые инвестируют в них. Благодаря Вам у меня открылось несколько новых путей, в будущем планирую открыть свой бизнес.

0
Юрий
Гость
Юрий
Рейтинг :
     

Вижу,что этой компании посвящено немало положительных отзывов,но на момент,когда я вкладывал туда свои первые деньги,в интернете еще было мало информации о ней.Поэтому риск для меня был существенный.Сейчас я уже имею дело с тарифом “Максимум” и с точки зрения прибыли все отлично.Сотрудничая с этой компанией чувствуешь себя на шаг впереди:у них все настолько продумано и автоматизировано,что сомнений в профессионализме у меня не остается.Конечно с такими приятными условиями и организацией работы они оставили многие финансовые организации далеко позади.Пока не планирую прекращать сотрудничество.

0
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Перед тем,как вложить свои средства первым делом изучил вместе с юристом документы компании.В этом плане у КПК Арка Групп оказалось все чисто и прозрачно,все необходимые разрешения имелись.Хочется отметить,что я новичок по части инвестирования и конечно мне далеко не все было понятно,но главное,что положительный результат от вложений виден и на данном этапе я очень доволен.И конечно подкупает то,что я могу в любой момент расторгнуть договор если что-либо не понравится и вся сумма будет возвращена.
13% годовых считаю вполне привлекательным предложением,в совокупности с остальными преимуществами компании это просто отличная доходность.

0
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

КПК "АРКА ГРУПП"

Работаю с компанией Арка Групп уже давно, уверен в их надежности. Компания молодая но с большим опытом, делает хорошие и гибкие предложения по сбережениям, можно выбрать план который будет подходить лично для каждого. Страховка и и документы полностью официальны.

0
Заголовок отзыва
КПК "АРКА ГРУПП"
Максим
Гость
Максим
Рейтинг :
     

Спасибо

Спасибо ребятам и всем сотрудникам Арка Групп за полученный опыт и сотрудничество с ними. Это были отличные пол года работы. За это время не было ни дня чтоб я засомневался в вас и в вашем деле. Не одной задержки, не одного вопроса не было оставлено без ответа, на все была молниеносная реакция как со стороны рядовых сотрудников так и персонала. С их помощью я заработал не плохую сумму, в дальнейшем планирую снова с вами работать. Спасибо и до скорой встречи.!!!!!!

0
Заголовок отзыва
Спасибо
Виталий Петрович
Гость
Виталий Петрович
Рейтинг :
     

Надежно

Сотрудничать с АРКА ГРУПП одно удовольствие. 13% хорошая ставка на сегодня, плюс еще попал на акцию выгодное лето +2.5% до конца лета с сохранением до конца вклада. Страховка и лицензии присутствуют. Молодая и уверенно идущая в перед компания

0
Заголовок отзыва
Надежно
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Появилась новая организация – Кредитный потребительский кооператив «АРКА ГРУПП». И как сейчас и поступают практически все серьезные организации, руководители сразу же запустили интернет ресурс. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас практически все финансовые операции совершаются в Сети.

Кооператив официально зарегистрирован в качестве юридического лица 22 апреля 2019 года. На сайте указаны его ИНН и ОГРН, поэтому можно самостоятельно проверить сведения о компании в Федеральной Налоговой службе. Там прямо написано, что она не имеет задолженности по налогам, исполнительных дел на нее не заводилось.

Так как компания российская, то и в случае возникновения серьезных проблем клиенты могут обратиться в суды по месту жительства. А тот факт, что все вклады застрахованы, говорит о надежности организации, ее заботе о клиентах. В любом случае люди ни чем не рискуют, вкладывая сюда свои средства. К тому же минимальный депозит не столь и большой – 10 тысяч рублей на срок от 3-х месяцев. Сомневающиеся могут сначала воспользоваться этим тарифом, а уж потом, после получения первой прибыли, заключить новый договор, уже с большей суммой.

На сайте размещены все документы компании, которые говорят о том, что ее деятельность легитимна не только на территории Российской Федерации, но за рубежом. И не надо забывать о том, что все, что делает кооператив, он совершает под полным контролем Центрального Банка Российской Федерации.

Отзывы в интернете встречаются разные, это свидетельствует о том, что кооператив действительно работает, а не покупает их. Но нужно отметить, что положительных мнений от довольных вкладчиков намного больше. Они отмечают вежливость и высокую квалификацию персонала, высокий процент доходности, наличие бесплатной страховки, минимум рисков, стабильность и своевременность выплат.

Пока у КПК имеется офис только в Москве, но в ближайшее время планируется открыть филиалы и в других городах – Краснодаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Компания вам точно понравится, ибо проценты годовых здесь и правда большие. Сам закидывал туда деньги и выводил суммы покрупнее. Пользуюсь уже более года, абсолютно ни каких проблем не возникало. Читал отзывы, мол чистый воды обман, но это не так, не верьте им. Все прозрачно и работает отлично. Рекомендую, здесь очень выгодно вкладывать свои деньги, чтобы поднакопить, скажем, на свое дело или бизнес. Остается только пожелать успехов компании и дальнейшего развития и чтобы отделения этого КПК были в каждом крупном и среднем городе России.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Узнала про компанию Арка Групп около полугода назад. У меня были сбережения на карте с довольно крупной суммой, и хотелось конечно чтобы они не просто были, а как-то их приумножить.

Сначала хотела сделать вклад в банке под проценты, причем это был не один банк, но в итоге все сводилось к тому что я понимала — проценты просто мизерные. И смысла от таких вложений мало.

В итоге когда нашла компанию Арка Групп ещё долго сомневалась, вкладывать деньги или нет, ведь условия предлагались заманчивые и очень даже выгодные, но я боялась вдруг ненадёжная компания, мошенники там и тому подобное.

Прочла отзывы в сети и удивилась. Странно что все переживают за сохранность своих денег, видят везде обман. Я видела не мало таких организаций, как Арка – ГРУПП, но одно могу сказать точно, ни в одной организации мне не предлагали страхование своего денежного вклада, при чём не какой-то мелкой и неизвестной страховой организацией, а потребительским обществом взаимного страхования.

Расписаны все нюансы, достаточно прозрачная схема заработка, чтобы поверить и заработать, наконец. Почему люди не сомневаются в инвестиционных вкладках, почему доверяют свои деньги малоизвестным банкам или берут займы в МФО, которые адски накручивают.

Но всё-таки почитав положительные отзывы о компании, решила рискнуть. И не прогадала. Для проверки сначала сделала вклад 10 000 рублей на срок от 3-х месяцев, и когда увидела, что эта схема действительно принесла хорошую прибыль, то уже составила официальный договор с руководством КПК, на большую сумму.

Деятельность кооператива законная, имеется регистрация и все финансы застрахованы, а это большой плюс, так как если возникнут проблемы, то можно будет в судебном порядке вернуть свои деньги. Вот уже примерно полгода мои сбережения вложены под хорошие проценты в данной компании, и ежемесячно я получаю неплохое приумножение дохода со своего вклада.

В банке такого выгодного вложения я бы точно не получила, поэтому очень рада что рискнула. Также радует тот факт, что компания не какая-то левая, а с документами и страховкой. То есть в случае чего, можно не переживать за свои финансы, потому что они застрахованы.

В целом более выгодного предложения на вклад, чем в данной компании я не встречала, поэтому продолжу сотрудничество с Арка Групп однозначно. Да я являюсь клиенткой КПК “АРКА ГРУПП” и могу вам сказать смело, что компания выполняет свои обязанности на все 100%! Сама я планирую сотрудничать еще очень долго, так как мое сотрудничество с ними, несет мне не плохие дивиденды.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля