BDC Consulting, bdc.consulting

Официальный сайт: https://bdc.consulting
E-mail представителя: INFO@BDC.CONSULTING
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

На данный момент всякого рода консалтинговых компаний и организаций в сети-интернет, развелось, в буквальном смысле, что и яблоку не где упасть, а самое главное и подозрительное в том, что они растут и ширятся в сети, все больше и больше. Здесь мы попытаемся выяснить, что-же представляет из себя, подобная организация, что обосновалась на собственном интернет-ресурсе, по адресу bdc.consulting

Давайте сразу же отметим, что у компании BDC Consulting, весьма и весьма не большой опыт, так как домен их интернет-проекта основан, всего лишь около одного года тому назад. Хотя вот само обновление домена, состоялось от 25-го октября 2021 года, что конечно же весьма мало и можно даже сказать крайне мало, так как совсем не многие консалтинговые компании смогут похвастать таким опытом.

То есть конкретно с этой точки зрения мы можем говорить о том, что это очень даже незначительно и конечно же не внушает доверие. Но как обычно бывает, что чем компания младше, тем она более непривлекательна для клиентов из России, потому что наших соотечественников, всегда пытаются обмануть зарубежные компании и как оказалось, при тщательной проверке, то данная компания BDC Consulting, тоже не исключение.

Теперь вот что же касается отзывов, от реальных клиентов этой компании, то тут всё очень непросто и заморочено, так как в этом плане негатива куда больше, чем позитива, потому что все жалуются в первую очередь на то, что есть очень серьёзные проблемы с сотрудничеством. В этом случае нет ни каких перспектив для работы с данной конторой.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тоже не советую

Лично я считаю, что эта реально несуществующая компания BDC Consulting, зарегистрирована она, якобы в Соединенном Королевстве Великобритании. Руководящий состав представлен всего одним лицом, директором по имени – никому не известное, частное лицо. Ни каких иных документов, даже свидетельства о регистрации юридического лица, нигде не смогла найти.

Отзывов никаких о проекте не нашла, но это и не удивительно, ведь стартовал он менее, чем две недели тому назад, от 25 октября 2021-го года. Единственно, на одном из мониторингов нашла такое предупреждение: что связываться с этой консалтинговой организацией BDC Consulting, крайне опасно и неперспективно.

Все ссылки ведут только на негативные обзоры. Все они дружно утверждают, что проект, в настоящее время ни кому не оказывает платные услуги. Ну, я бы удивилась, если дело обстояло иначе – все эти новые проекты в самом начале своей деятельности только обещают дивиденды. Другой вопрос – сколько вообще эта контора еще проработает? К оплате за свои услуги они принимают только валюту.

Не нашла на ресурсе bdc.consulting чего-то наподобие Правил, Условий или Клиентского соглашения. Их здесь заменяет раздел с вопросами и ответами, которых, к слову, тоже не слишком-то много. Для связи предложены телефон Великобритании, форма на сайте и электронная почта. Как-то не слишком солидно. Чат отсутствует. Так что можно утверждать, что связи как таковой и нет. Сам сайт bdc.consulting сляпан кое-как, буквально на коленке, не верится, что он принадлежит солидной компании. Проще пройти мимо.

3
Заголовок отзыва
Тоже не советую
BDC Consulting отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Совсем не вызывает доверия…

А я единодушно поддерживаю мнение предыдущих авторов, в части создания этого ресурса, и в части соответствующего доверия, особенно после ознакомления с теми основными опциями, которые здесь предлагаются.
А то, что такие сайты растут-выскакивают, в сетях интернета как — “грибы после дождя”, и что их развелось столько, что “яблоку негде упасть”, бесспорный факт, которые не требует доказательств…
А ещё меня весьма развеселил лозунг, или призыв, который красуется на титульной (или первой, я так и не понял), страничке:«ГИПЕРГРОСТ ДЛЯ
КРИПТОГРАФИИ»…
То ли это специально “создатели” придумывают такие слова-фразы, то ли по глупости. С их точки зрения. чем больше непонятных слов и изречений, тем выше интрига. Так что ли?
Если взять меня, то я вряд ли буду “подписываться” на ресурс, где не понимаю почти половину информации, от написанного и размещённого в подразделах.
А если рассчитывать на обывателя, который ничего не понимая, но видит красивую картинку, и радужные призывы к сотрудничеству, бросается в обьятья мошенников, как “в омут – с головой”, то это слабая и маловероятная надежда, ведущая к какому-либо успеху.
Население наше, умнеет с каждым годом, да что с годом, точнее — ежемесячно.
Особенно когда сами теряют определённые суммы, или близкие люди, из числа родственников и коллег.
Вот как можно или следует понимать такую очень-очень яркую призывающую фразу, как эта: «Наша миссия состоит в том, чтобы помочь стать вам единорогом». Ведь смысл этого изречения смогут понять только некоторые люди, которые имеют какие-то познания в инвестициях и вкладах. А реальный гражданин (простой человек-обыватель), может принять это в свой адрес, как некое оскорбление. А ещё один перл, который я так и не понял, к чему он относится и как его правильно прочитать и воспринимать, это:«С 2017 года влюбился в криптографию». Как же так, влюбиться в криптографию…
А что такое в их понимании “криптография”. И как же создатели сайта отличают её от других “графий”…
А уж рубрика — “Более десяти лет маркетингового опыта”, вообще, серьёзно вводит в ступор.
Авторы предыдущих отзывов уже подчеркнули в своих статьях, что ресурс слишком молодой, и по датам не имеет опыта более одного месяца…
Так может быть стоит хоть как-то объединять желаемое с возможным или реальным…
Ещё Никита Хрущёв говорил, что не следует вреть там, где во вранье нет прямой необходимости.
А в этом случае, такой необходимости уж точно — нет. А вызывает такое предложение-утверждение, только излишнее недоверия и отчуждение. Такие мелочи, как “палка о двух концах”, может ударить и впереди идущего, а также болезненно ткнуть предыдущего…

1
Заголовок отзыва
Совсем не вызывает доверия...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля