Компания Pfizer и ее препарат Паксловид от коронавируса.

Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ИванTizerвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Всему свое время

Как говорится не стоит бежать вперед паровоза. Да действительно в прессе появились сообщения, что ученые от компании Pfizer изобрели препарат Паксловид, видимо на основе противомалярийного препарата. Однако и здесь нужно понимать, что не всем гражданам может подойти одно и то-же лекарство, здесь нужны крайне дорогостоящие опыты и множественные испытания.

Поскольку было установлено, что коронавирусная инфекция COVID-19 по своему типу очень схожа с теми вирусами, что являются возбудителями малярии, то наши отечественные разработчики взяли этот факт за основу и предложили для лечения коронавируса лекарственный препарат препарат Паксловид. Это все-таки американское лекарственное средство. Новый же препарат видимо был разработан на основе Хлорохина.

Как показал опыт китайских врачей, вступивших на тропу войны с новой заразой одними из первых, препараты, которые подавляют малярию, определенно показали себя достаточно хорошо, был достигнут определенный эффект в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сейчас все разработчики также пытаются найти наиболее приемлемые варианты лекарственных препаратов, на основе которых можно создать средство, эффективное против COVID-19.

Одним из таковых выступает Паксловид, который препятствует размножению опасной вирусной инфекции в организме, с которой столкнулось человечество. В виду дороговизны препарата иностранного производства стоит ожидать, что вскоре будет налажено производство его аналога в России. Сейчас лучше прививки или по простому – вакцинации пока нет ни чего.

2
Заголовок отзыва
Всему свое время
Иван
Автор
Рейтинг :
     

В интернет-сети постоянно появляются какие-то названия, но все это – иностранные разработки, у нас в стране они тоже присутствуют. И вот впервые появилось американское лекарство. Этот препарат от коронавируса разработали медики на основе существующего лекарства от малярии название он имеет Паксловид.

Иностранные ученые-медики, как собственно и наши, все крайне торопятся найти эффективный препарат от этой коронавирусной заразы. И вот – первые обнадеживающие новости. Министерство здравоохранения рассказало, что этот препарат губительно действует на этот вирус SARS-CoV-2 и препятствует его размножению при попадании в человеческую кровь.

Он вызывает временное искусственное угнетение иммунитета, поэтому вызванный вирусом воспалительный процесс в организме подавляется. Естественно данное лекарство собираются применять в сочетании с синтетическим пенициллином и макролидными антибиотиками этот эффект усиливается, поэтому бактериально-вирусный синдром вторичного характера не развивается. Кроме этого, в плазме легких и крови происходит накопление, концентрация этого противовирусного средства. Поэтому течение болезни у зараженного коронавирусом нового типа пациента, существенно облегчается.

Слишком высока его цена данный Паксловид – это ведь стоимость за несколько таблеточек этого лекарств американского производителя. В Интернете есть возможность найти этот препарат. Сейчас наверняка все ожидают, что будет налажено производство и в нашей стране, может не конкретно этого препарата Паксловид, а другого более действенного и менее дорогого.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля