Сипор ГЕЛЬМИКЕТ антипаразитарный и антиоксидантный комплекс

Официальный сайт: http://gelmiket.ru/
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205olga.ivantsova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не каждому подходит для избавления от такого специфического недуга…

Несколько лет назад, нам тоже пришлось пройти курс лечения этим препаратом. После очередного почти месячного отпуска, проведённого в слишком естественных условиях, в сельской местности…
По факту, этот сироп, под кодовым названием, сразу говорящим о своём назначении, «ГЕЛЬМИКЕТ» (антипаразитарный и антиоксидантный комплекс), видимо помогает избранным или детям, дошкольного возраста.
Так как, лично для меня, он оказался абсолютно бесполезным. Хорошо, что врач-специалист, потом успокоил, что и безвредным, так как он изготовлен всё таки на естественных и натуральных компонентах.
Ведь по его словам, оказывается, что:это уникальный натуральный состав, Укрепляет иммунитет, при этом – снижает аллергизацию организма.
Кроме того: быстро снижает токсическое действие антигельминтных препаратов, разрешен при сахарном диабете, совместим с любыми лекарственными средствами…
Ну а самое главное, что было особенно приятным для моего организма, так это — у этого комплекса весьма нормальный вкус-привкус, и удобное для нормального гражданина применение, всего 1 раз в день.
Все рекомендации, которые есть в инструкции, такие как: разводить в стакане с водой, или запивать соком и прочие ненужные советы, я применять не стал. А просто, в течении 14 дней, ранним вечером, проглатывал столовую ложку этого снадобья, и затем, спустя 5-10 минут, выпивал чашку кофе.
Но самое главное, чему особенно удивился наблюдающий доктор, это то, что повторный курс приёма этого препарата, также не дал ожидаемого результата. То есть, вообще не было никакого положительного эффекта. Анализы, по прежнему показывали негативный результат, затянувшейся войны с паразитами в организме…
Но, как положительный результат, который неплохо успокоил нервную систему моих единомышленников (по лечению), оказалось то, что все мои “друзья по несчастью” избавились от паразитов, и их анализы ярко это доказывают…
Я же стал упираться, что это — «БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ». И в итоге, стал требовать и настаивать на использовании другого препарата, который бы по-настоящему являлся ( а не считался) именно лекарственным средством.
Такое средство было найдено и прописано. Только такого удовольствия, как от приёма этой сладенькой микстуры. которая описана выше, я уже точно не получил.
Да и “мягкого” воздействия на желудочно-кишечный тракт, уже не наблюдалось. Было воздействие жёсткое, точнее — жестокое, с острой болью и диареей. При чём, весьма продолжительной по времени, почти двое суток.
Поэтому, этот 100-процентный натуральный комплекс, под названием «Гельмикет», я всё таки рекомендую, по крайней мере, он действительно избавляет организм от паразитов мягко и в щадящем режиме. Но, кое-кто, может оказаться в такой же ситуации, как у меня. То есть, потрачено время на лечение, приятный вкус, удобство использования, а результаты которые нужны, появляются спустя почти два месяца, и совсем от другого лекарства…

0
Заголовок отзыва
Не каждому подходит для избавления от такого специфического недуга...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля