Отдых в Коньяалты (Анталья, Турция)

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaOlga_Se Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Вот пандемия, карантин и закрытые границы внесли свои коррективы в планы на отпуск, и пришлось выбирать из того доступного и типичного, что было. Тем более ребёнок с 4-х лет, когда впервые полетел со мной на отдых, не особо разделял моих культурных программ по различным достопримечательностям, ему нужно тупо море, песок, чтобы там копаться и купаться одновременно, а все эти замки и экскурсии ему до лампочки.

Турция

Так летом 2020-го мы с ним снова посетили Турцию. Удалось в условиях карантина поймать момент, когда и Турция, и Украина были в зелёной зоне и не нужно было делать ни тестов, ни изоляции по возвращению. Это был чисто отдых на море, а из культурных программ максимум, на который его удалось затащить, это плавание на пиратском корабле, водами Средиземного моря и полёт над Аланией на параплайдинге. В планах конечно было посетить Каппадокию, но из-за карантина, тогда эти активности были недоступны. sad

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Даже если у вас есть большое желание попасть из северных широт сразу под палящие лучи солнца на турецких курортах, делать это не советую. Лучше не резко менять климатическую зону, иначе можно нарваться на проблемы со здоровьем.

Летом в Турции на побережье жарит несчадно, вы приезжаете, чтобы плавать, загорать, а не сидеть под кондиционером, а в летнее время часы, когда воздух приятен, ограничены. Велика вероятность получить тепловой удар, солнечный удар, обгореть. Особенно не стоит ехать на отдых летом, если вы выезжаете с родителями и детьми.

А вот уже с конца сентября, отдых становится комфортным, вы намного лучше и активнее сможете провести свое время, легче и быстрее адаптируетесь. Октябрь тоже неплох. Это бархатный сезон, так что путевки и билеты на самолет нужно брать заранее, обычно к этому времени они стоят дороже.

Турция

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля