Я иду тебя искать 3, Бумеранг (2021)

2

10000

ИванTizer Последние авторы отзывов

Здесь мне хотелось бы добавить, что сам сериал с именем Я иду тебя искать 3, Бумеранг, будет показан на канале ТВ Центр с пятницы двадцать шестого ноября, само его начало запланировано по сетке вещания с двадцати часов ровно, по московскому времени. Про актеров и роли, здесь уже подробно рассказали, мне-же хотелось написать сам сюжет этого кино, он будет примерно следующим:

Однажды, пытаясь выяснить подробности таинственной гибели матери, Мила становится свидетельницей внезапной смерти своего институтского преподавателя, гения советского сыска Ярослава Парфенова. За свою долгую профессиональную жизнь Парфенов приобрел немало врагов. Кто из недоброжелателей достиг своей цели? Какие события прошлого вернулись Парфенову бумерангом? Мила отстранена от расследования, но всеми силами пытается разгадать эту загадку. А начиналось все с того, что Мила Пятница, студентка юридической академии, продолжает проходить практику в Управлении Следственного Комитета. Опытный следователь капитан Максим Швец помогает талантливой практикантке постигать азы профессии.

Всего в наличии будет показано две серии, так что данную премьеру вполне себе можно считать мини-сериалом. Сам жанр в котором было снято данное кино, относится больше всего к детективу и в меньшей степени, к мелодраме, хотя сама драма здесь присутствует в полном объеме. Хотя сам не особый приверженец телевизионного канала ТВ Центр, но данную премьеру посмотрю обязательно, потому что видел и первые мини-сериалы с подобным названием, которые так-же имели наименование – Я иду тебя искать.

3
Сериал Я иду тебя искать 3 отзывы.jpg
*