Выйдет этот фильм в отечественный прокат в конце текущего месяца, то есть августа, а если конкретнее, то двадцать девятого числа. Поэтому уже достаточно скоро будет возможность посмотреть его. Ну а судя по многочисленным отзывам фильм реально стоит того, чтобы его смотреть, так как оценку он имеет весьма значимый, ведь это порядка восьми и даже более баллов по десятибалльной шкале.

Фильм же снят сразу в нескольких жанрах, так как отнести к какому-то одному его нельзя, так как в нём есть понемногу от таких жанров, как: триллер, ужасы и детектив. Поэтому посмотреть его стоит всем, кому близки и по душе подобные жанры. А речт в нём идет о девушке по имени Грэйс, которая недавно вышла замуж за любимого человека, за парня по имени Алекс. Девушка в предвкушении того, что её ждет счастливая и безоблачная жизнь, но не тут-то было, так случаются вещи, которых она никак не ожидала. Ведь на вечеринке, посвященнрй как раз таки недавней свадьбе, собираются все близкие, прежде всего родители новобрачных, начинают происходить странные вещи, ведь развлечения, кажущиеся невинными и безобидными, превращаются в смертельно опасные. Ведь теперь каждый из них становится на грань между жизнью и смертью, так как каждый может в любую минуту умереть.

Так что сценарий как по мне так весьма интересный и даже во многом интригующий и потому конечно же посмотреть его стоит, прежде всего тем, кому нравятся подобного рода фильмы. Да и вообще, думаю что каждому это будет любопытно посмотреть, ведь так или иначе, но каждому стало очень интересно узнать к чему всё придет и какой будет финал у этой истории.

1
Аиктория
Аиктория

Дерьмо а не фильм. Хаваем всякую муть, деньги платим, деградируем. Бессмысленный противный фильмец! Не рекомендую! Потеря времени!

0
anel

Сюжет фильма рассказывать бессмысленно, до меня уже все рассказали. Просто поделюсь впечатлением. Захватывающим это фильм назвать не могу, увидела только потуги или как бы… короче не хватает веры самих исполнителей и страсти. Смесь хоррора, комедии и драмы приводит в замешательство. Но если с ужасами и черной комедией здесь вроде бы все понятно, то насчет драмы и поднятия глобальных вопросов сильно сомневаюсь.Потуги на раскрытие драматизма уходят на нет. Хотя, безбашенная концовка не плоха. Мне фильм не показался интересным. Сумасшедшая невеста никак не может сбежать от семейки мясников. Ха-ха.

0
Не впечатлил
*