Сб. Апр 27th, 2024

Этот боевик выходит на экраны отечественных кинотеатров в середине августа нынешнего, 2019-го, года. Так что до премьеры уже, как говорится, рукой подать, ведь до нее всего-то чуть больше недели.

Что же касается сюжета, то заключается он в том, что речь идет о молодом актера, который некогда, будучи ещё ребенком, переписывался мировой знаменитостью, Донованом, а письма эти у него хранятся по сей день и он их время от времени перечитывает, ведь письма эти для него эти очень важны и во многом благодаря им он и стал тем кем стал. Хотя парень конечно в чем-то и жалеет об этом, так как взяв пример со знаменитости он, по сути, живет чужой жизнью.

В общем-то история довольно банальна, хотя в то же время посмотреть есть на что, ведь по мнению многих экспертов фильм получил довольно высокие оценки, в районе шести с лишним баллов из десяти возможных, что конечно весьма существенно и о многом говорит. Так что ждем премьеры и идем на сеанс, то есть я советую вам этот фильм к просмотру, хотя всё же тут очевидно, что это явно не шедевр, потому как фильм как по мне так достаточно средний и я не могу сказать что мне всё это по душе.

1

Данный фильм имеет довольно странный сюжет и определенный интерес для кого-то, он описывает общение малоизвестного подростка с мировой звездой. Показывает, как подражание кому-то может изменить нашу собственную жизнь, превратив ее в чье-то чужое существование.

А оборотная сторона связана со славой, нам расскажут историю звезды, тайную жизнь которой раскопали и вынесли на всеобщее обозрение. Теперь каждый обсуждает его поведение и действия, и то, что для многих является просто частью их жизни, для популярных людей недопустимо.

А многих он привлечет участием таких звезд, как Кит Харингтон, так и Натали Портман. Назвать историю безумно интересной и привлекающей внимание сложно. Она определенно не для каждого, слишком специфический рассказ о жизни звезды. Мировая премьера прошла уже достаточно давно, многим она понравилась, в нашей стране имеет высокий рейтинг ожидания. Правда рекомендовать его к всеобщему просмотру не буду, он явно не для всех. По жанру — это драма длительностью 2 часа и 3 минуты.

0
Специфический сюжет
*