Думаю, что нам всем не нужно расстраиваться из-за того, что премьера данного сериала Крылья бабочки, будет показана сперва на телеканале Украина. Ведь обычно после выхода премьерных серий, сам показ его будет продолжен и на иных онлайн платформах, в интернет-сети. Просто в этом случае, нам всем придется малость подождать. Наиболее хочется конечно рассказать о том, что нас ждет в самом этом кино. Вот каков сюжет у этой любовной мелодрамы:

Когда главные герои сериала Лиза и Дмитрий расстались, то Лиза вышла замуж за Густаса и уехала с ним в другую страну. А Дмитрий женился на Кате. История юной любви почти забылась. Но через много лет жизнь снова сводит бывших друзей и, по иронии судьбы, в этот раз уже между их детьми вспыхивает сильная первая любовь. Сама-же история любви Лизы и Дмитрия началась много лет назад. Они готовились пожениться, но подруга Лизы, Катя, и друг Дмитрия, Густас, в результате тонко закрученной интриги их разлучили – Катя втайне любила Дмитрия, а Густас был влюблен в Лизу.

По сюжету конечно здесь закручено крайне осмысленно, потому наверное просмотр больше будет интересен нашим женщинам, они любят такие душещипательные фильмы. Да и стоит согласиться, что актер из рекламы Теле2 Самоуков Константин сыграл в этом сериале одну из главных ролей. Давненько он не снимался в фильмах, но зато благодаря этой рекламе оператора мобильной связи Теле-2, он стал крайне узнаваемым и востребованным актером. Стоит конечно отметить и игру других актеров, таких как Сергей Радченко и Захар Шадрин. Оставляем отзывы.

3
Ольга
Ольга