Сериал Условный мент 3 (2021)

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
TizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Вполне жизненное кино

Все так и есть, ведь буквально сегодня, воскресным днем, одиннадцать часов и тридцать пять минут по Московскому времени, на Пятом канале начнется сериал Условный мент 3. Бывает, что в нашей жизни, запросто могут обвинить в преступлении и совершенно невиновного, а виновный-же наоборот сможет избежать наказания. Тут мне остается только напомнить всем телезрителям, какой сюжет нам предстоит посмотреть:

Здесь у нас все те-же лица Дмитрий Рыжов и Арина Гордеева, ведь вместе их свела судьба абсолютно неслучайно. В прекрасном городе на Неве Санкт-Петербурге, главное их качество – это принципиальность. Оба не готовы мириться с положением дел на районе и объявляют войну местным преступникам и коррупционерам.

Раз здесь уже высказались более подробно о всех задействованных в этом кино актерах, то я пожалуй опишу тут свое собственное мнение о данном сериале, точнее о его новом продолжении. Сам по себе 5 канал уже приучил нас к тематике расследований разнообразных уголовных дел, что в стране еще не перевелись честные и принципиальные сотрудники Фемиды, хотя сводки происшествий все чаще нам напоминают об обратном. Однако нужно нам всем верить и в хорошее, о чем и будет повествовать данное продолжение сериала.

Ну а в самом начале снова сладкая парочка вместе. Дмитрий Рыжов и Арина Гордеева – это и есть самые главные герои этого детективного сериала Условный мент 3. Он являлся в прошлом бывшим полицейским, причем реально отсидевший в местах заключения, за превышение полномочий. Она – действующий капитан полиции, участковый.

1
Заголовок отзыва
Вполне жизненное кино
Условный мент отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля