Parabellum Investments, parabelluminvestments.com

Официальный сайт: https://parabelluminvestments.com
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Чем больше непонятных слов, тем проще задурачить голову…

На мой взгляд, любой инвестор, интересующийся законным и выгодным вложением своих денежных средств, не оставит без должного внимания компанию, фирму. контору, с таким благозвучным и загадочным названием, как — «Parabellum Investments». Ещё интереснее будет тем. кто не знает перевод этого названия на русский язык.
Меня серьёзно удивил вступительный текст на первой странице этого ресурса, а именно: «Parabellum Investments» — это “семейный офис”, работающий в качестве глобальной компании прямых инвестиций. Ведь если бизнес — семейный, то каким образом возникла необходимость приглашать в него сторонних людей, и тем более, сторонних юридических лиц и прочих финансовых организаций.
Далее, по тексту: «Мы направляем свой “собственный” капитал на приобретение компаний, работающих в области корпоративного программного обеспечения, бизнес-и ИТ-услуг, горнодобывающей промышленности и энергетики». При этом, они могут быть расположены в любой точке мира.
Можно верить, но можно и сомневаться, но такое заявление, что данный инвестор “вкладывает капиталы в энергетику и добывающую промышленность”, просто взято с потолка, так как нет ни единого доказательства такому факту. то есть простейших денежных операций. просто — “ноль”.

Если про ИТ-услуги есть некоторые намёки и наметки, что с ними ведутся переговоры на начальном этапе, а также упоминаются несколько проектов и стар-тапов с некоторыми центрами фармацевтической промышленности, то про промышленную энергетику. горно-рудные работы, сведений нет никаких. Значит — сознательный обман или специальное введение в заблуждение заинтересованных лиц.

К примеру, если взять производство лекарственных средств. которых в данный момент времени особенно не хватает на международном рынке. то на сайте эта проблема решается так:
«Фармацевтический сектор сталкивается с растущими проблемами, включая глобализацию, большую сложность цепочки поставок, давление цен и затрат и появление персонализированной медицины»… И всё!
Я абсолютно ничего не понял, что же всё таки вытекает или “истекает” из глобального рынка фармацевтики, особенно если её связать с проблемой коронавируса. в международном масштабе…

Ещё один “кусок” замечательно звучащего текста, который просто “вырван” из какого-то официального доклада на консилиуме десятилетней давности, по медицинской тематике. Здесь, по поводу внедрения цифровых технологий в производстве наиболее значимых и ходовых медицинских препаратов, трактовка проблемы, немногим отличается от предыдущего абзаца, с полным отсутствием логического понимания и измышления. А это нужно понимать так: «Оцифровка и полное внедрение всего, что может предложить “Индустрия 4.0”, будут в центре усилий по оказанию помощи фармацевтическому сектору в целом, а программное обеспечение для сериализации фармацевтической продукции и сектор отслеживания и отслеживания, в частности, будут соответствовать этим новым разработкам».
А особенно красиво звучит фраза, которая меня не только удивляет, но и умиляет, это просто шедевр: «сериализации фармацевтической продукции»…
Слово, а в данном случае — термин, “сериализация”, я вижу и читаю, впервые в жизни.

0
Заголовок отзыва
Чем больше непонятных слов, тем проще задурачить голову...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля