Вс. Апр 28th, 2024

Здесь конечно данное кино соберет у экранов достаточно много зрителей, а все лишь только потому, что в этом сериале снимались крайне известные актеры театра и кино, например такие как Андрей Смоляков, который ранее отменно играл главного следователя в сериале МосГаз. Еще хотелось бы отметить и популярного ныне не только актера, но уже и режиссера Данилу Козловского, который не только сыграл главного героя в фильме Чернобыль, но и срежиссировал сам эту кинокартину. Так-же отмечаю и талантливого актера Филиппа Янковского, который в этом сериале Карамора, сыграл одну из главных ролей. Ждать осталось совсем не долго, уже в скором времени платная видео-платформа START покажет нам это кино. Но по моему мнению, все таки это вот кино на НТВ — лучше

4

На извечный вопрос где-же нам посмотреть этот восьми-серийный сериал Карамора, ответ уже известен — это видео-сервис «START». Жанр: фантастика, искрометные приключения и даже мистика. Опять-же нужно констатировать тот факт, что режиссер собрал в этом кино очень любопытный актерский состав:

В ролях: Артур Ваха, Один Ланд Байрон, Мария Лисовая, Анатолий Завьялов, Александр Ильин (младший), Игорь Черневич, Фёдор Лавров, Ольга Бодрова, а в главных ролях здесь принимали участие следующие актеры: Данила Козловский, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Дарья Балабанова, Никита Кукушкин, Нино Нинидзе, Ольга Зуева, Дмитрий Чеботарёв, Дмитрий Поднозов и многие другие.

Хотя мне самой эта самая мистика, фантастика и прочие эпизоды с разного рода упырями и вампирами и прочее, мне самой нравится не особо сильно, но вот последить за игрой именитых актеров — это точно я вполне себе смогу позволить. Жаль конечно, что их всех вместе, так редко приглашают на главные роли. Оставляем отзывы.

2
Крайне любопытный сюжет
*