Ольга Серябкина из группы “Серебро”.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205loyaвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Одна их талантливых

Хочу оставить свое мнение по поводу интересной, на мой взгляд, певицы и, как мне не жаль, недостаточно известной Ольги Серябкиной. Знаю ее по тому, что она очень нравилась моим детям еще тогда, когда была в группе Серебро.
Скажу так, Ольга – это тот человек, который действительно заработал своим трудом свое имя.

Я читала о ней и знаю, что она достаточна грамотный человек. Закончила несколько учебных заведений. Она кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Хотя, есть такой факт, что в свое время, ей говорили, что у нее напрочь отсутствует чувство ритма. Она всегда много работала и доказывала всем в ошибочном суждении на ее свет. И как мы видим, что она была права, что и доказала своим талантом.

Ольга впоследствии стала не только бессменной солисткой известной группы Серебро, но она прославила себя такими хитами как Мама Люба. Сейчас даже старшее поколение не поклонников группы Серебро знают, что эта песня поется этой группой. Также известны всем ее песни – «Я тебя не отдам», «Мало тебя» и другие.

Оля не только писала для своей группы, ее песни поют многие наши певцы. В их числе Лолита, Наргиз, Глюкоза, Катя Лель и многие другие. Серябкина имеет много музыкальных наград и премий. У нее есть статуэтки от Золотого граммофона. Ни один раз была победительницей Песни года.

Обожаю эту талантливую артистку и автора и мне всегда обидно, что у нас часто одни Ольги, как Серябкина, остаются в тени, а вот такие как Бузова – на вершине. Но это мое личное мнение и многие могут мне возразить.
Вот и сейчас я давно ее не вижу на ТВ, знаю только, что в последнее время она работала под псевдонимом Молли (Molly).

2
Заголовок отзыва
Одна их талантливых
Серябкина.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нельзя останавливаться на месте…

Сразу стоит уточнить, что я не являюсь фанатом Ольги Серябкиной, но, в своё время, весьма внимательно следил за её выступлениями в группе «Серебро». Не все песни считал удачными и приятными, но около десятка музыкальных “вещей” можно точно назвать почти шлягерами…
Конечно, если даже взять старшее поколение нашего населения, то многие с удовольствием пели песни Ольги, даже не подозревая об этом.
Особенной популярности и знаменитости Серябкина не имела ни в то время, ни в настоящий момент. Это, скорее всего, можно считать обидным и недооцененным. Тем более, немало песен написано именно ей, как для себя, так и для других исполнителей, и исполнительницей.
Для меня было удивительным узнать, что её песни пели такие певицы как, Глюкоза или Лолита. Это ведь “дорогого стоит”…
Хотя, у Ольги Серябкиной есть и серьёзные награды. На мой взгляд, награда от конкурса «Золотой грамофон», это серьёзная ступенька в карьерной лестнице талантливой девушки.
Конечно, Ольга ещё довольна молодая женщина, а в настоящее время в 36 лет “жизнь только начинается”, поэтому хотелось бы верить, что её светлое будущее ещё впереди, и обязательно наступит.
По крайней мере, на это признание можно рассчитывать если взять артистическую деятельность. А для этого есть все условия. Может быть только рост не соответствует модельным рамкам, а пластика, телосложение, внешность, всё это даёт приличный шанс, для успеха на сценическом поприще.
А такой факт, который описан в предыдущем отзыве, про её достижения в бальных танцах, это ещё одно подтверждение, что сцену бросать-оставлять ей категорически нельзя, ни по каким объективным или жизненным причинам.
Хотя, если брать во внимание семейные обстоятельства. то можно назвать немало очень известных женских фамилий, когда талантливая девушка, после того, как выйдя замуж, оставляла сцену даже в Большом театре, чтобы не раздражать своего ненаглядного муженька.
Хотя. можно также назвать немало фамилий актрис, которые бросали мужа, выбирая сценическую карьеру, сразу после того, как ребёнка можно было оформить в детский садик…
Кроме того, необходимо подчеркнуть, что у этой молодой женщины весьма обширное и разнообразное образование, которое по факту, неоднократно выручало её из разных неординарных, а иногда нелепых ситуациях. А таких ситуаций всегда много происходит с любыми ведущими, хоть на радио, хоть на телевидении.
И не всегда оригинальность или чувство юмора, поможет выйти достойно из какого-то случайного эпизода, а вот общие (обширные) знания и врождённая эрудиция, частенько дают такую возможность. Не потерять смысл и нить разговора, и не выглядеть глуповато, стремясь скрыть раздражение при помощи повышения интонации и неуместной критики своего собеседника.
По моему личному мнению, Ольге Серябкиной в настоящее время, необходим какой-то естественный толчок, по направлению и по характеру, которые были у неё во время активной работы в группе «Серебро».
Безусловно, прошло несколько лет, зрительская аудитория изменилась, требования к стилю исполнения и исполнителя также претерпели серьёзные изменения.
Но, такие периоды в жизни, были и будут даже у самых признанных талантливых людей.

1
Заголовок отзыва
Нельзя останавливаться на месте...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля