ST24Online брокер

Официальный сайт: https://st24.online
E-mail представителя: support@st24.online
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
svetqanatashaimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Крайне опасно сотрудничать

Компания ST24Online действительно зарегистрирована в Великобритании, но только сам их официальный интернет-сайт был образован от 29-го октября 2021 года, а работает какое-то время он начал с 29-го ноября и уже имеет свою историю с этой даты.

Но вот относительно руководителя организации не совсем все ясно. В Регистрационной палате Великобритании имеется отметка о том, что исполнительным директором назначен Тоби Берк, британец по национальности, 1973 года рождения. А на официальном регистрационном сайте пишут, что должность руководителя называется генеральный директор, занимает ее Pierre Bartello. Только забыли указать, что в действительно этого молодого человека зовут Artur Manasaryan и фото позаимствовано из интернета.

Если уж компания предлагает финансовые услуги жителям Российской Федерации, то у нее обязательно должны быть лицензии, выданные Центробанком РФ. Без этого документа деятельность ST24Online на территории России будет незаконной. Однако на сайте искомый документ не обнаруживается, равно как и в реестрах главного российского регулятора.

3
Заголовок отзыва
Крайне опасно сотрудничать
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не советую компанию

Действительно на их интернет-сайте компании ST24Online, нет лицензий, но зато на сайте размещен любопытный документ под названием “Пользовательское соглашение”, который заслуживает самого пристального внимания. После его изучения выясняется, что у пользователей имеются только обязанности, у администрации – только права и полное отсутствие всякой ответственности перед своими клиентами.

Связаться с администрацией этой компании, оказалось можно только через их специальную форму на сайте, что уже совсем не солидно и не гарантирует, что вас не заблокируют или просто проигнорят, как наиболее настойчивых пользователей. Вопросы ведь могут быть абсолютно разнообразными, потому что конкретики на интернет-проекте данной компании, крайне мало.

Так территориально штаб-квартира компании ST24Online, якобы находится в городе Лондоне, государства Великобритания, то и подчиняется она по идее только своим британским законам. И в случае возникновения конфликтных ситуаций, которые способны разрешить только официальные государственные органы, иск подавать придется отправляться именно в Великобританию.

Только еще вопрос, примут ли его к рассмотрению, ведь даже имя руководителя на сайте указано неправильно. Да и неизвестно, существует ли данная компания ST24Online в действительности, ведь на сайте размещено предупреждение, что они не проверяют достоверность поданной информации, а получить документ о регистрации, можно и через интернет, достаточно оплатить пошлину. Вообщем я бы крайне не советовала иметь с этой организацией из оффшоров, никаких связей.

3
Заголовок отзыва
Не советую компанию
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Будьте бдительны.

Сейчас только ленивый не занялся инвестициями, поэтому различного рода мошенники активизировались на этом поприще, а наша с вами задача не попадать на их удочку.
Данного брокера не советовала бы, да и им подобные тоже. Может быть на первый взгляд и привлекает более дешевой обслуживание, но бесплатный сыр только в мышеловках.
Чтобы потом не кусать локти регистрируйтесь на известных площадках такие как банк Открытие, ВТБ, Тинькофф и другие, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры. На сомнительные сайты ходить не советую.

0
Заголовок отзыва
Будьте бдительны.
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Не рекомендую

ST24Online – очередной весьма сомнительный «брокер». В последнее время их что-то очень много развелось. Растут как после дождя грибы. Но по-прежнему остаются наивные люди. Они же и теряют деньги.

1) сейчас несложно проверить возраст любого сайт. С помощью разных инструментов очень много можно полезного узнать о сайте и таким образом защитить себя. Вернёмся к сайту. Сайт совершено молодой. Появился 29 октября 2021 года, почти два месяца назад.

2) Мошенники очень любят добавлять цифры и/или лишние буквы в название адреса. Обратите внимание на присутствие цифры 24 в названии адреса.

3) Сайт не имеет вообще никакой лицензии для того, чтоб осуществлять данную деятельность. Нет также юридического адреса.

Перед нами ясно, что это очередной мошенник.

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля