Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
2 лет назад

Понятно, что сейчас на весь народ, буквально тяжким грузом давят всевозможные психологические проблемы и каждый из нас справляется с ними разнообразными способами. В сериале с наименованием Бесит, нам как раз и дадут полную картину того, как обычные граждане справляются со своими проблемами психологического толка.

Здесь присутствует некое перенесение собственных проблем с реализацией на собственных детей, постоянные попытки нравиться всем, отказ от благополучия и стабильности, ради чего-то действительно значимого. Отдельная серия у этого кино посвящена и проблеме домашнего насилия.

Сложность и любопытство восприятия обуславливается еще и тем, что каждая отдельная серия, как-бы не связана с предыдущей. Все новые и новые актеры предстают в совершенно разных ипостасях и борются с собственными проблемами, порой очень странно и экстравагантно.

3
Заголовок отзыва
Отличное кино
Артем
2 лет назад

Единственно хочется еще дополнить, что ни кто из комментаторов не сообщил о том, что сам сериал был снят в прошлом году и будет эксклюзивно предоставлен к показу платным видеосервисом PREMIER, начиная с пятого января две тысячи двадцать второго (5.0.1.2022 года) но вскоре его вставят и в сету вещания канала ТНТ.

В сборную солянку данного сериала вошло несколько любопытных киноисторий. В каждой из них рассказывается о том насущном, с чем каждый из нас сталкивается в буквальном смысле каждые сутки. Перенесения коммуникации в виртуальное пространство и использование таких странных и непонятных для множества обычных граждан разнообразных стикеров, гифок, Tik-Tok-видео, злободневная статья 228 и ее магические действия.

Действительно, что в пяти сериях уместилось разное восприятие многих людей о проблемах нашего общества. Каждая серия была отснята разными режиссерами.

3
Заголовок отзыва
Крайне любопытное кино
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля