Допуск франшиза госзакупок, dopusk-russia.ru

Допуск — компания с многолетним стажем, которая находится много лет на рынке и помогает множеству поставщиков увеличить продажи и выйти на новый уровень. Поставки для госзакупок это ответственная задача, которая приносит достойную прибыль. Получить госзаказ несложно. С подготовкой к тендеру вам поможет посредник в лице компании Допуск, кроме этого специалисты компании предлагают свою юридическую помощь в оформлении документации и возникновении спорных ситуаций с заказчиком.

Суть работы франшизы

Компания Допуск является посредником, это связующее звено между заказчиком и поставщиком. Если вы уверены в своем продукты и хотите попробовать свои силы в госзаказе, то вы можете начать с регистрации на площадке. Среди пользователей только положительные отзывы.

Сотрудники компании берут на себя ведение бумаг, подготовку вас к первому заказу и ведение всех сделок. Полный сбор документации к тендеру, чтобы вы выиграли. Площадка открывает доступ к топовым банкам страны и другим организациям.

Ваш доход растет с посредником в госзакупках

Для того чтобы заработать деньги на госзакупках, важно понять и найти вашу нишу. На сегодняшний день лидером являются товары индивидуальной защиты. Это маски, перчатки и антисептики. В нише есть свои лидеры, но запас товара на складе может кончится и тогда тендер отдают новичкам. Госзакупки это совершенно другие объемы, нежели привычные для частной организации. Это офисы, филиалы и производственные помещения, которые необходимо обеспечивать всем необходимым.

Среди самых востребованных позиций в госзакупках: недвижимость и авто, средства массовой защиты, канцелярия и много другое. Если вы уже имеете опыт в продаже товаров из списка или хотите начать его производить, это ваш шанс. Здесь шансы у всех равны. Главное грамотно составлять заявку на тендер и описывать все ваши преимущества и сильные стороны, почему заказчик выберет именно вас и не прогадает. Но в отличие от самостоятельного предпринимательства в сфере госзакупок, вариант с посредником гораздо продуктивнее. Здесь вашу сделку помогают вести опытные специалисты. В ее положительном результате заинтересованы. Помогают с оформлением документов и предоставляют помощь юриста, если возник спорный вопрос, у вас есть поддержка. Это экономит время.

Как выиграть тендер

  1. Правильно подготовить пакет документов. С этим пунктом помогают специалисты компании.
  2. Грамотно составить ваше бизнес-предложение. Описывайте объемы товара, его сильные стороны, ваш опыт и оперативность, с которой вы готовы быть включены в работу.
  3. Регулярно подавать заявки на начальном уровне. Пока у вас мало опыта работы с госучреждениями, нет постоянных клиентов, рекомендуется постоянно подавать заявки на разные тендеры.

Итог

Компания Допуск это ваш билет на новый уровень продаж вашего продукта. Компания помогает новичкам найти свою нишу и начать вести госзакупки. Допуск рад помочь уже опытным производителям расширить границы возможностей и охватить большую аудиторию. Если вы давно думали о подобных заказах, но сомневались, самое время начать.

Здесь вам откроется доступ к лучшим заказам страны. Вас будут сопровождать на всех этапах сделки и помогут подготовить документы. Регулярное обновление тендеров, обмен опытом с теми, кто давно в данной сфере и полная защита в спорных ситуациях. Госзаказы довольно ответственный сегмент в продажах, но он очень хорошо оплачивается и помогает компании выйти на несколько шагов вперед. Допуск это посредник, благодаря которому, вы станете успешным игроком в госзакупках и вас будут рекомендовать новым клиентам.

Официальный сайт: https://dopusk-russia.ru
Рейтинг (5 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TizerОльгаНикаIВалерия Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Катерина
Гость
Катерина
Рейтинг :
     

Сотрудники предоставляют огромный спектр услуг. Помогают с регистрацией на площадках и ведением всех сделок. В первую очередь нужно выбрать высоко окупаемую нишу, а дальше сотрудники компании сами найдут надежных поставщиков, решат проблемы с документами и выберут более выгодные заказы. Поддержка всегда отвечает на все вопросы и проводят консультации. 

0
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Франшиза помогла с выбором ниши, а так же провела обучение наших сотрудников. Помогли с оформлением документов, нашли нам хороших поставщиков. Специалисты зарегистрировала нас на всевозможных площадках и у нас появилась возможность в участии в тендерах с государственными учреждениями. Получается выигрывать в очень выгодных тендерах с хорошей маржинальность. Франшиза помогла выйти на стабильную хорошую прибыль. Работаем с ними уже целый год, за это время не возникало никаких проблем. Сотрудники компании всегда стараются помочь со всеми вопросами.

0
Валерия
Гость
Валерия
Рейтинг :
     

За продажи я бралась несколько раз и всегда разочарованно бросала это дело, потому что всегда что-то не ладилось. Совершенно ни на что не надеясь обратилась в эту компанию чтобы последний раз попробовать. Работники можно сказать сделали все за меня. Подобрали сферу продаж, помогли заключить первые договоры, разъяснили все по заказам. После их помощи я наконец-то поняла почему раньше ничего не получалось. Сейчас я уже сама понимаю что к чему, но всегда могу обратиться за помощью во всех вопросах к настоящим специалистам.

0
I
Автор
Рейтинг :
     

Поставки продукции для госзакупок – дело выгодное, надежное и, в то же время, очень ответственное. Однако, выиграть тендер далеко не просто, как и без помощи специалиста подготовить для участия в немтендере необходимый пакет документов. Поэтому мы обратились в компанию Допуск. остались довольны сотрудничеством и приемлемой стоимостью услуг.

0
Ника
Гость
Ника
Рейтинг :
     

Франшиза стоящая, всё доступно расписано, можно приобрести вместе с пакетом подготовки документов, что немаловажно, для того, чтоб не бегать. Удобно, что не нужно заморачиваться с бумагами, юристы всё ведут от начала до конца. Доступ к госзаказам-это дело серьёзное, но прибыльное, поэтому стоило бы воспользоваться. Единственное, что смущает-это конкуренция, как с ней обстоят дела?! А по поводу всего остального, промотивировали хорошо,хочется взяться за это дело! Много слышала информации поэтому поводу, теперь убедилась ещё больше.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Если считать чистую прибыль-получается выгодная франшиза. Госзакупки- действительно выгодное дело, главное довериться профессионалам, чтоб не было лишней волокиты с бумагами и т.д. Благо, что юристы помогают вести документацию, за такое дело можна браться даже тем, у кого мало опыта в этой сфере. Заманчивое предложение.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Закупки государственных организаций, в принципе существуют уже давно и здесь не только присутствую сами покупки всяких товаров, но и дорогих машин и даже предоставление охранных услуг, например охрана школ, либо любых иных разнообразных обучающих и детских учреждений, все это сейчас разыгрывается на специальных аукционах, с привлечением частных и юридических организаций. Так что здесь даже за примером, как говорится ходить не нужно. Только необразованный в этих вопросах гражданин, может сказать, что это невыгодно. Здесь-же компания предлагающая купить их франшизу, просто хочет как можно шире по стране представлять саму себя. Ведь для этого и придуман весь бизнес по франшизам. Потому конечно им выгодно помогать бизнесменам на всех этапах становления их бизнеса. Опять-же роялти, которые получают представители компании Допуск, тоже для них является стимулом.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля