Imperial & Legal гражданство, imperiallegal.com

E-mail представителя: info@imperiallegal.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
svetqaNatalkaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Многие русскоязычные граждане, стремятся уехать в разнообразные страны, например в качестве рабочих, однако статус мигранта их естественным образом не может устраивать на все сто процентов, потому наверное они находясь в поисках организации по предоставлению гражданства, часто обращают свой взор на представленный в этой теме интернет-ресурс imperiallegal.com, вот о нем собственно и поговорим здесь наиболее обстоятельнее.

Эта компания Imperial Legal, якобы предлагает всем желающим гражданам получить гражданство в любой стране мира, а также по ее собственным обещаниям, она еще и обеспечивает вид на жительство, а так-же комплексную экспертную поддержку и полное сопровождение, при переезде в другую страну. Отказываться от имеющегося гражданства необязательно, оно может быть и двойным, в конечном итоге.

Во всяком случае, именно так заявляют организаторы данного сервиса. Разумеется, происходит это всё далеко не бесплатно и сразу настораживает, так как во многих странах нашего мирового присутствия, данная процедура доступна далеко не всем гражданам. Недавний пример Романа Абрамовича, где он получил гражданство Португалии, но принимающая сторона теперь отказывает ему в гражданстве, а все из-за того, что были не учтены законы получения гражданства Португалии.

Компания Imperial Legal юридически зарегистрирована в Великобритании, то есть в иностранной юрисдикции. Ни каких официальных представительств у данной организации в России не зарегистрировано, наших регуляторов тоже здесь нет и не предвидится. В таких случаях проблема решения спорных вопросов сложная и длительная, всё это на самом деле очень туманно и расплывчато.

Ведь если вдруг возникнут какие-либо нерешаемые в частном порядке, финансовые проблемы, либо споры, то на мой взгляд мало кто из россиян знает, как составить и подавать иск в Высокий суд Лондона, как его перевести на английский и на какие пункты закона надо ссылаться. Всё это придётся доверять английским юристам и переводчикам, соответственно придется и платить им за всю эту проделанную ими работу. Можно конечно будет обратиться в наши правоохранительные органы, но там скорее всего только вам покрутят у виска.

К тому же после более углубленной проверки этой организации, выясняется весьма подозрительный факт, что сам уставный капитал у компании Imperial Legal, он всего-то сто фунтов стерлингов, и это всё, на что могут рассчитывать по английским законам все её клиенты. А каких-то гарантий получения необходимого результата, пока никто дать не может. Так что обращаться к её услугам скорей всего не стоит.

4
отзывы.png
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я видела даже не десятки, а сотни компаний, которые предлагают всем желающим уехать в Европу.
В данном случае, компания International Business предлагает гражданство Румынии, Болгарии, карту поляка.
Сама я за границу не планирую, но мой школьный знакомый уже не один год пытается иммигрировать, потратил массу денег, остался без квартиры и…до сих пор уехать из страны не может.
Все эти компании типа International Business работают по одному принципы и только выжимают деньги у желающих уехать в Европу.
И этот бизнес процветает, желающих убраться из России и Украины с каждым днем больше, жизнь-то тяжелая, но как обидно понадеяться на кого-то и лишится всего.

О International Business я пока слышала лишь негативные отзывы и я им верю, даже заплатив и собрав все документы, чаще всего люди получают отказ. А ведь деньги-то уже не вернуть!
Хорошо устроились, нашли удобный способ заработка. Никому не советую обращаться в International Business.

1
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Гражданство не просто так дают. Для того, чтоб его получить нужно сдать экзамен на знание языка и культуры и прожить в стране минимум хотя бы пять лет.

Или же заплатить баснословные деньги, или инвестировать огромную сумму денег. Но тут как повезёт. Можно вообще остаться без денег.

Согласно одному сайту, возраст веб-странички imperiallegal.com – больше 5 лет.

Я бы не стала рисковать так. Лучше получить официальную работу в стране, пожить там и уже через несколько лет можно законно претендовать на гражданство.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля