Склифосовский 9, сериал на Россия 1 (2022)

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Мне лично всегда нравился актер Максим Аверин, можно сказать полюбила я его актерскую игру еще с сериала Глухарь. Здесь же он играет более ответственную роль, но все-же иной раз поражаешься на сколько человек может преобразиться и в буквальном смысле вжиться в роль медика. Сама премьера Склифосовский 9 назначена на тридцать первое января, две тысячи двадцать второго (31.0.1.2022 года). На именно эту дату назначено тоже несколько разнообразных киноработ, по всем центральным телеканалам. Тут уж канал россия 1 и предложил к выходу свою новинку. Когда будет транслироваться серии, я приложу этот ответ в скрине, чтобы людям, телезрителям было проще планировать свое время и какое кино посмотреть вперед. Сама я конечно буду смотреть, дело в том, что новые сюжетные линии в этом кино просто неисчерпаемы и мы наверняка увидим в году следующем, новые эпизоды десятого сезона.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Более интригующий сюжет

Уже ставший культовым, сериал Склифосовский, действительно получил свое законное продолжение на россии 1, осталось только напомнить всем телезрителям, какой примерно сюжет будет развиваться в этом, в девятом сезоне 2022 года. Так-как супруги практически утратили интерес друг к другу, то было принято совместное решение, некоторое время жить отдельно, ну а далее:

Все еще жена Брагина находит работу в дали от мужа – это центр имени Бурденко по приглашению бывшего коллеги, который этому очень рад и не скрывает, что хочет возобновить с Мариной отношения. А с Брагиным активно флиртует главный врач поликлиники, в лице Сперанской. Бывшим коллегам Брагина тоже не позавидуешь: неожиданные кадровые перестановки, судебные дрязги и романтические приключения – в здании главного института Скорой Помощи кипит жизнь.

Есть такое дело, когда муж и жена работают в одном и том-же профиле работы, то иной раз приходит и полное опустошение. Хочется что называется, кардинально сменить обстановку. Здесь как раз подобная ситуация. Если у человека есть любимая работа, то это спасет его от выгорания. Смотрим продолжение и надеемся на хеппи энд.

3
Заголовок отзыва
Более интригующий сюжет
Сериал Склифосовский 9 сезон актеры, отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля