Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Скорее всего, если бы считал себя доверчивым юношей. то бы вполне «проглотил» такую наживку, как великая история данного «ICN Holding,
особенно если начинать отсчёт с нулевой точки, то есть с 1996 года…
Если постараться и разобраться в финансовой деятельности данной организации, то почти все «потуги» заводят в тупик.
Все опции, которые в данном варианте предлагаются нашим пользователям. скоре всего понятны только «продвинутым» американцем.
Видимо американцы. как очень умная и мудрая нация, могут легко разобраться в опциях данной компании.
Наверно в этом заложена одна из причин, по которой данный ресурс не имеет не только юридического адреса в Российской Федерации, но даже и обычного телефона.
Не зря, в этом проекте представлен только адрес, так называемый — почтовый, из которого можно увидеть, но не поверить, что:
«80 Scenic Drive, Ste # 5
Фриголд», Нью-Джерси-07728, США
Далее в чём можно не сомневаться, это то, что Игорь Кокорин, это лицо, которое совмещает должности:финансовый директор и генеральный директор.
А, Надежда Кокорина, видимо семейный бизнес-подряд, считается – Президентом организации или учреждения.
Оказывается для связи, создан — ресурс, типа — Отдел, который сформулирован, как — «Общие запросы и Департамент информации».
Весьма странная градация и функциональность. Даже для американских подданных, чего уж говорить про нас, россиян.
При попытке разобраться во что вкладываются финансовые средства. следует не менее трёх раз прочитать ниже следующий абзац. А он гласит, цитата:
«Взаимный фонд — это пул индивидуальных инвестиционных ценных бумаг, управляемых одной инвестиционной компанией. Акционеры владеют акциями общего пула ценных бумаг, фактически владея процентом каждой из ценных бумаг в фонде». Возникает вопрос, почему Фонд называется взаимным, или это ошибка перевода. или это специальная терминология, что ввести в заблуждение кого надо, или кого — придётся?
А далее, немного веселее и более подробно. Цитируем:
«Инвесторы зарабатывают деньги за счет повышения цены акций фонда (удорожания) и распределения акций (дивидендов). Управляющая компания фонда собирает процент от общих активов фонда для ведения собственной деятельности (оплата труда сотрудников, расходы на маркетинг, покупка и продажа акций), а в некоторых случаях может взимать дополнительную плату за продажу».
И это предлагается в 2021-22 годах. А прокатило бы такое предложение в 1996 году. Маловероятно. Тогда такие пирамиды в России создавались уже с трудом. Население было научено горьким опытом с акционерными обществами и акционерством в «МММ» и «Чара», да и ещё с десятком аналогичных денежных пирамид, рангом пониже…

Далее, следует ещё одно забавное, но очень многозначительное заявление, а именно: «Команда опытных финансовых консультантов из «ICN Holding» поможет вам выбрать наиболее подходящий взаимный фонд, поможет открыть счет в них и обязательно посоветует, как наиболее эффективно управлять своим счетом». А это уже как обязательная «точка» в конце сложного предложения.

Кстати, по всем вопросам можно напрямую обращаться к Игорю Кокорину – финансовому директору, а точнее — генеральному директору. Электронный адрес представлен, но не отвечает. Наверно, из-за коронавируса.
А ещё имеются такие новинки, как: «Отдел банковских и Брокерских счетов и услуг», и конечно же — «Департамент страхования жизни и здоровья»…

0
Заголовок отзыва
Наверно, в 1996 году...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля