prutok45.ru

Технология гидроабразивной очистки проста. Смесь абразива с водой вводится в воздушный поток, и на высокой скорости проводит очистку обрабатываемой поверхности. Дополнительная защита очищаемого материала от коррозии обеспечивается пассивацией, когда необходимые реагенты-пассиваторы добавляются в водно-абразивную смесь, и сушкой на заключительном этапе обработки.

Преимущества гидроабразивной очистки

Преимуществами гидроабразивной очистки являются максимальная степень чистоты, высокая производительности установки, экологическая чистота процесса, так как практически полностью уничтожается пыль. При очистке удаляются водорастворимые соединения. Интенсивность воздействия на обрабатываемую поверхность обеспечивается за счет инкапсулирования абразивных частиц в водяных каплях. То есть, абразив не разрушается при работе, а дополнительно воздействует на поверхность.

Особенности работы установки

Обрабатываемый материал подается в камеру гидроабразивной очистки, где очищается от загрязнений, далее происходит промывка и обдувание прутка. При работе происходит автоматическое шламоотделение. Возможен многократный оборот водноабразивной смеси. Функциональность установки может быть увеличена, поскольку допускает встраивание в линию волочения и синхронизацию с внешними устройствами.

Таким образом, главными особенностями установки являются следующие:

  • Максимальная степень очистки
  • Экологичность технологии
  • Дополнительная защита материала от коррозии
  • Автоматическое шламоотделение
  • Многократный оборот водноабразивной смеси

Результаты гидроабразивной очистки

Итогом работы в гидроабразивной установке становится получение максимальной чистоты обрабатываемой поверхности. Достигаемый показатель очистки – Sa3, при которой поверхность очищается до видимого чистого металла, полностью свободна от загрязнений, имеет равномерный металлический цвет. Прутки и проволока выходят из установки защищенными от коррозии пассиваторами, подготовленными для последующей обработки – покраски, нанесения иных типов покрытия, сварки, лазерной обработке, волочения, получения фасонных профилей высокой точности и др.

Продажа установки КС/УГОП осуществляется на специализированном сайте prutok45.ru, посвященном технологии гидроабразивной обработки.

Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля