Очистка калиброванного сортопроката

Установка КС/УГОП

Очистка калиброванного сортопроката

Гидроабразивная очистка калиброванного сортопроката, прутка, фасонных профилей, проволоки

Оборудование для гидроабразивной очистки используется на многих производственных и промышленных предприятиях. Это связано с высоким качеством выполняемой работы при относительно низких затратах стоимости на расходники и электроэнергию. Компания производитель ООО Гидроабразив поставляет в продажу установки для очистки абразивной суспензией металлической проволоки, калиброванного сорта проката КС/УГОП, прутка, фасонного профиля.

Способ работы

Конструкция собрана из высококачественных материалов, эстакад погрузки и разгрузки, вентиляции, размотчиков, камер очистки, промывки и обдувки. Так как процесс выполнения гидроабразивной очистки полностью автоматизированный, оператору установки необходимо лишь задать параметры скорости движения потока струйной гидроабразивной суспензии и диаметр очищаемого материала. При этом, есть возможность подключения к линии волочения и синхронизации с другими устройствами.

По итогу, из грязного прутка или другого металлического материала удается получить полностью восстановленный к своим изначальным свойствам металлический предмет. При гидроабразивной обработке в камерах производства ООО Гидроабразив соблюдаются установленные нормы качества:

  • чистота Sa3;
  • шероховатость не более Ra1,0;
  • антикоррозийное покрытие за счет законсервирования пассиватором;
  • подготовка металлоповерхности к дальнейшим структурным изменениям.

Изначально, металлический предмет помещается в камеру. Здесь происходит первый этап очистки с помощью циркуляции абразивной суспензии. Благодаря данной циркуляции и направленности струи потока удается достичь идеальных результатов конечной работы. Пропадает окалина, риски, грязь и другие дефекты. После обработки, предмет подвергается промывке и обдувке от остатков абразива и обдувка.

Надежность и безопасность

Оборудование для гидроабразивных очисток выполнено из высококачественных сплавов металла и герметика, который обеспечивает невозможность попадания абразивной суспензии за пределы камеры. С экологической точки зрения, оборудование полностью безопасно, так как все основные процессы, происходят внутри камеры, и сам процесс работы является полностью беспылевым.

После осуществления очистки, готовые прутки, проволоки или другой материал будет полностью обезжирен, устойчив к коррозии, а также готов к дальнейшим изменениям: цинкование, штамповка, лазерная резка, сварка, нанесение краски, азотирование и т.д.

Сайт поставщик оборудования: prutok45.ru

Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля