Akscapital инвестиционный фонд, aks-capital.com

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205nastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нужны свежие коррективы…

Я некоторое время тому назад, из любопытства посещал этот ресурс, с названием «Akscapital», но тогда я не заметил такого уточнения. что это — “инвестиционный фонд”.
На тот момент времени, по моему пониманию, его деятельность заключалась в небольшом перечне, при предоставлении брокерских услуг.
И тогда, и сейчас, нет уверенности в том, что организаторы этой платформы, а особенно “создатели сайта” законно и без мошенничества предлагают длительное взаимовыгодное сотрудничество с физическими лицами, то бишь, с простыми гражданами нашей страны…
Возможно, если попытаться заключить партнёрские отношения на короткий срок, вроде трёхмесячного сотрудничества, и своевременно попытаться вывести свои денежные средства, и есть какой-то резон.
Но, условий для маленькой суммы-взноса, я не нашёл.
А если инвестировать (очень) серьёзные деньги, начиная от пятисот долларов, так это огромный риск, который ничем не подкрепляется, кроме пустых, ничего не значащих фактов из истории данного ресурса.
История сайта, кстати также не внушает особого доверия. Слишком много, казалось бы “мелких нюансов”, которые не стыкуются по годам и датам, с созданием-процветанием этого сайта. даже если и учитывать его нынешнее название и адрес, то есть — aks-capital.com…
Конечно, “уточнение”, что это — инвестиционный фонд, можно понимать, как модное нынче уточнение, звучит и смотрится оригинально и привлекательно, но и суммы, которые фигурируют на разных тарифах, также весьма весомы и солидны…
И к тому же, услуги по продвижению, а также возможные консультации и обучение новичков в инвестиционном процессе, не придают весомости и доверия к данному ресурсу.
Если бы два-три года назад, я скорее всего, (вполне возможно), задумался бы над такими заманчивыми условиями, которые перечислены на сайте, но ведь сегодня уже 2022 год, который уже стал суматошным и непредсказуемым.
А что начнётся в финансовой сфере в начале этого апреля, то есть, когда наступит второй квартал текущего финансового года, предсказать вообще, никто не берётся.
Даже самые опытные и известные экономисты-аналитики.

0
Заголовок отзыва
Нужны свежие коррективы...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля