Bitget биржа криптовалют (брокер)

Официальный сайт: https://www.bitget.com/ru/
E-mail представителя: russia@bitget.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет и быть не может

Итак пред нами возникает некий проект, пол наименованием Bitget, по всем признакам и по собственным уверениям их администрации – это некая биржа криптовалют, по другим сведениям это вполне может себе называться, в том числе и брокером. Хотя как ни назови, сама суть от этого будет неизменна. Ведь нам на ее площадке рекомендуется покупать и продавать криптовалютные токены и от этого богатеть день, ото дня. Давайте рассмотрим все ее минусы и плюсы.

Как оказалось из плюсов здесь можно выделить некие бонусные накопления, зачисляемые от рефералов. Так-же есть и инвестиционный доход, обещано здесь просто невероятно много – это получение прямо до сорока процентов в год – это уже кажется несбыточной мечтой – получать столько много дохода.

Ну а далее давайте рассмотрим по ближе и все минусы этой криптовалютной биржи, брокера Bitget. По стажу данной биржи можно говорить о том, что эксперты не пришли к общему мнению и высказывают версии, что работать она начала в пределах от 2016 до 2018 года.

Но если например просмотреть данные солидного в этих делах интернет-сервиса – whois, то выходит, что обновление их домена произошло от двадцать четвертого июня 2020 года. В итоге можно констатировать тот факт, что год 2018-й и уж тем-более год 2016-й – никак не может являться их началом трудовой деятельности.

По всему видно, что взят старый домен и на месте его, был создан сайт этой крипто-биржи. Еще из минусов можно сказать то, что у проекта нет нашей, российской лицензии от ЦБ РФ. Да и сами отзывы так-же все негативные. Проходим мимо.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет и быть не может
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Интерес к криптовалюте угасает, не быстро, но уверенно…

На мой взгляд, это очередная переделка, ранее существующего, но уже устаревшего сайта под новый проект, который по сути, ничем не отличается от функций старого.
Разве что, вместо обычной валюты, предлагаются финансовые операции с криптовалютой. В основном, как я понимаю, с токенами. А токены выбраны по простой причине, их название ещё не успело примелькаться у старых, а особенно у новых трейдеров и инвесторов.
Что и говорить, знаменитый биткоин преподнёс немало сюрпризов в прошедшем году.
Тем, кому повезло, получили сюрпризы приятные и перспективные, а тем, кто не успел во время остановиться, и спокойно подумать, сплошное разорение и разочарование. Хотя, было немало и наших, и зарубежных аналитиков. которые предупреждали о преднамеренном грандиозном росте этих цифровых денег. Сейчас. ведь уже не держат в тайне, кто создатель этой фантастической финансовой пирамиды.
Помимо частных вложений, в эти так называемые фонды. перетекло немало государственных средств. Хотя, обмишурившиеся государства, притихли, и умалчивают свой сногсшибательный промах, так как это есть настоящее преступление перед населением какой-либо страны.
В данной версии необычного заработка, который предложен на этом проекте, выясняется, что как такового заработка-то и нет. Есть некие бонусы, или может быть начисления. которые или будут или не будут начисляться на личный счёт игрока, но лишь только в том случае. если он (пользователь, участник данной авантюры) приведёт с собой на данный ресурс, собственных рефералов. Чем больше и богаче, тем лучше, и доход обещается повыше…
Безусловно, разорять коллектив, намного интереснее. чем новичков-одиночек. Суммы не те, ла и азарт — иной.
По факту, даже без особенных проверок, можно уверенно утверждать, что данный проект рассчитан на краткосрочную “работу”. А эта “работа” заключается в быстром и правильном построении пирамиды. Денежной или финансовой, не так уж и важно. Нормальных денег, то есть общепринятой валюты, а тем более — российских рублей здесь — нет.
Хотя, есть ссылка. что такой подход с рублями, ранее был запланирован. Но, исходя из быстро меняющихся международных отношений, в данный момент не только не рационален, но и вовсе невозможен.
По факту, на этой бирже, или брокерской платформе, результат уже есть. А результат заключается в том. что все условия и предпосылки для одурачивания рискованных граждан, здесь уже создан.
Заходи, регистрируйся, вноси требуемую сумму и занимайся чем хочешь. Даже — «копитрейдингом». Звучит красиво и перспективно, ведь есть слово — крипто…
Если посмотреть историю создания этого ресурса, то по всем программам, в 2022 году он должен был исчезнуть.
Но, видимо подвела обстановка с набором и количеством лиц, желающих “без оглядки” вступать в это сообщество, именуемое «крупнейшее криптосообщество», а точнее криптобиржа…
Первой причиной послужил неизвестный вирус, который быстренько поразил мозги и необъяснимые желания у доверчивых пользователей, вторая причина, оказалась более весомой, так как в США и Западной Европе, вдруг появились признаки инфляции.
Соответственно интерес к криптовалюте стал снижаться, и люди стали более осмотрительно вести себя с разными предложениями, где ране играли и инвестировали.

0
Заголовок отзыва
Интерес к криптовалюте угасает, не быстро, но уверенно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля