Paratonus Forte для суставов

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вреда — нет, но и польза небольшая…

Бесспорно, это средство, может быть даже и медицинское, под названием — «Paratonus Forte», человеческому организму вреда не нанесёт и не принесёт.
Как профилактическое средство, оно имеет право на дальнейшее существование и распродажу.
Но, рассчитывать на то, что “вдруг” произойдёт омоложение и восстановление суставов. или суставной жидкости, это явный самообман, подкреплённый инструкцией к применению и довольно расширенной рекламой этого “средства”.
Ни в коем случае не собираюсь умалять или приуменьшать достоинство этого очень удобного в приёме — средства, и особенно его состав, в котором перечислены все элементы и компоненты. Особенно пропорциональное содержание кальция…
В совокупности, натуральный кальций, витамины нескольких групп, включая группу «В», и полисахариды, это серьёзное сочетание пользы для лечения и предупреждения многих болезней и зарождающихся недугов.
Но не для лечения суставов. особенно если они не только начинают беспокоить, но и болят сложным образом.
А в данном случае, помещённая полезная субстанция в занятные капсулы, можно считать весьма удобным способом принимать этот препарат в любое время. в любом месте.
Я опробовал этот препарат ещё в прошлом году. Хотя. на момент приобретения. стоимость этого «Paratonus Forte», оказалась довольно высокой. При этом. всего за упаковку в двадцать капсул.
По моим расчётам. для удовлетворительного приёма в виде курса “лечения”, мне необходимо иметь шестьдесят капсул, и никак не меньше.
А три упаковки “зараз”, за немного необычное, но всё таки простое — общеукрепляющее средство, весьма дороговато.
Мне показалось, что после полного курса приёма этих капсул, мои суставы позвонки, приутихли с щелчками и треском, но это стоит отнести к эффекту самовнушения.
Вольно или невольно, мы даже выпивая стакан простой воды по утрам, считаем что очищаем сой скелетный состав (да и весь организм в целом) от разных токсинов и вредных солей, включая продукты распада от ночной жизнедеятельности пище-варительной системы.
Поэтому, такой эффект и будет всегда. хотя бы на короткое время.

0
Заголовок отзыва
Вреда — нет, но и польза небольшая...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля