Вклад “Надежный партнер” банк “Открытие”

Рейтинг (2.43 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
imfaАртемTutaYugra0205natasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

С этим банком не так все однозначно и прибыльно, как кажется на первый взгляд. Его сейчас активно поддерживает Центральный банк страны, а до этого он был на грани банкротства и пока его судьба полностью не решена. Все решения по нему приостановлены и выкуп его активов отложен на неопределенное время.

Естественно сами деньги банк Открытие не печатают, иму необходимо привлекать их со стороны обычных граждан, ибо только на этом и может продолжить данное финансовая организация, активно продолжить свою деятельность. По выдаче кредитов, ипотеки и прочих финансовых программ, под более высокий процент.

Сам вклад Надежный партнер не самый выгодный на российском рынке. Потому наверное считать данный банк передовым, именно в этом направлении, лично я не смогу. Сейчас есть и наиболее выгодные предложения, от более стабильных банков страны.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
не рекомендую - отзывы.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Как сохранить, кто знаеи ответ?

Очень неспокойные времена наступили и каждый мечется в поисках того, куда можно было бы выгодно вложить свои деньги. Стопроцентную гарантию сейчас не даст даже самый продвинутый экономист.
Лично у меня тоже лежат сбережения в банке “Открытие”, но я не могу туда попасть, так как очереди огромные и возможности стоять по четыре-пять часов у меня нет. Правда существует система предварительной записи и скоро мне предстоит решить оставлять свои деньги в этом банке или нет. Честно сказать, склоняюсь ко второму варианту.
Карточек у меня в банке нет, а заводить ее я уж точно не собираюсь, поэтому деньги все-таки сниму, но домой, под матрас, конечно же не понесу. Надо подумать куда их вложить.
В доллар уже не целесообразно, так как он уже стоит дорого и не известно, что с ним будет вообще. ВТБ банк предлагает открывать счет в юанях, дело тоже рискованное, но он, в смысле юань, растет по отношению к рублю. Экономика Китая пока что развивается хорошо, да и в будущем мы, надеюсь, будем с ним сотрудничать…
Минус в том, что это электронные деньги, снять юань в банкомате нет возможности, да и не нужно на данный момент. Но кто его знает, как все будет развиваться в будущем, вполне возможно, что эта валюта будет основной в Евразийском союзе.
В общем надо подумать, хотя ВТБ тоже банк под санкциями, но его государственный аппарат поддерживает интенсивнее, чем Открытие.
А вообще-то нас ожидает мировой экономический кризис, по прогнозам ведущих аналитиков и вложить свои кровные и не потерять, практически невозможно.

0
Заголовок отзыва
Как сохранить, кто знаеи ответ?
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Пока нет энергорубля…

А ведь автор предыдущего отзыва правильно высказал такой факт, что ещё несколько лет назад, этот банк «Открытие», был действительно в очень сложной ситуации, фактически на грани настоящего банкротства.

Но, по какому-то указанию свыше, учредители этого финансового учреждения, которое на тот момент уже не считалось банком, стали поддерживаться во всех властных структурах, тем более государственного финансового сектора.

А вскоре, самую настоящую «поддержку» оказал Центральный Банк России.
Безусловно, после очередных санкций от США и Западной Европы, такой именно банк и должен был появиться в российской экономике, для самых корректных и «тихих» расчётов, которые не должны быть доступными для всеобщего контроля и обозрения.
И он появился. Но, стоит отметить, что данное учреждение уже более двух лет находится в лидирующем списке основных банков страны. И этому есть немало доказательств.
Данная услуга (или новая опция), под названием — Вклад “Надежный партнер”, меня абсолютно не смущает. Слишком огромные изменения произошли в нашей финансовой системе и банковской сфере во второй половине марта-месяца.
Кстати, если рассуждать о предпочтениях к зарубежной валюте, то безусловно, в ближайшие годы доллар и евро, следует считать абсолютно бесперспективными денежными резервами.
По всем предпосылкам, во втором квартале текущего года, эти денежные знаки будут изъяты из оборота в нашей стране, и вероятнее всего — запрещены в финансовых расчётах. Включая, кредитование, инвестиции и займы.
Слишком много неприятностей доставили страны, которые выпускают эти валюты нашему государству и так же половине населения нашей страны.
Долларовой системе предсказывали обрушение ещё 8-10 лет назад, но периодические войны, которые затевали страны НАТО на Ближнем Востоке, постоянно отодвигали этот «крах» на пять-шесть лет.
Сейчас, когда Российская Федерация начала специальную военную операцию на юго-востоке Украины, и которая вероятнее всего продвинется далее, на Запад, стало понятно, что окончательно долларовая система рухнет в ближайшие три года.
Европейская валюта, вероятнее всего, также перестанет быть расчётным средством. особенно за энергоресурсы.
А такой факт, что данный банк предлагает вклады в китайских иенах, это вполне современно и перспективно, так именно в китайских деньгах будут производиться все расчёты, начиная с 2023 года.
Долларовая система будет терять свои позиции, так как финансовая группа США, имея государственный долг на сумму более тридцати триллионов долларов. станет неподъёмным бременем, не только для самой американской финансовой стратегии, но и для всей экономике мира.
А с военными действиями, американцам придётся покончить, не только в европейской части планеты, но на Ближнем Востоке, включая Ирак, Иран, Корею.
Можно рассмотреть для сбережения вкладов и швейцарский франк, от всё таки боле «заслуженный и понятный», чем китайская иена.
Но, это валюты всё таки — временные, так в ближайшее время появится абсолютно новая российская цифровая денежная единица, под названием — «Энергорубль». Первоначально, этот рубль будут использовать только в расчётах за энергоресурсы, а потом — повсеместно, во всех мировых операциях.

0
Заголовок отзыва
Пока нет энергорубля...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Вклад определенно не для всех

Я сама тоже вот, когда сравнивала и мониторила все вклады с повышенными ставками, то предложение этого банка, сразу-же отмела в мусорное ведро, а все потому что этот вклад предназначен только для тех граждан, которые либо получают в этом банке заработную плату, либо они пенсионеры, коим я являться не могу, и получают на карту этого банка всю свою пенсию.

Если вдруг вы надумаете получать зарплату или пенсионные начисления из ПФР, в этот банк Открытие, то должно с этого времени пройти три месяца, а вот только потом, вам разрешат открывать этот вклад с наименованием Надежный партнер. Думаю, что через три месяца – ставка уменьшится. Мало того, сейчас здесь не платят уже по двадцать два процента в год, а ставка снижена до девятнадцати, с половиной процентов в год. Скрин с информацией вы можете просмотреть и сами. Я его специально тут размещаю.

3
Заголовок отзыва
Вклад определенно не для всех
Скриншот 07-04-2022 025126.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

И то правда, почитал я условия этого предложения, а оно оказывается вообще мне самому неподходящее. Этот банк Открытие, не только какой-то мутный, он еще и слишком хитер. Понятно, что нужно привлекать к себе новых клиентов, но надо-же делать это более лояльнее. Получается, что нужно не просто быть самым обычным пенсионером, чтобы открыть себе этот вклад, но нужно обязательно, чтобы все деньги переводились на их счета. Ну а если вы не пенсионер, а человек работающий, то будьте любезны – переводите им всю свою зарплату и только в данном случае, с их барской руки, после трех месяцев проверенных ими переводов, вам позволят наконец-то открыть сам вклад Надежный партнер. Вот и ставочку уже заблаговременно снизили до 19,5 процентов. Сомневаюсь, что сам репер Баста, что их постоянно рекламирует, переводит им свою зарплату или пенсию.

3
Заголовок отзыва
Не советую
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Давайте посмотрим, что не так с этим вкладом? Конечно приятного мало, когда видишь рекламу по всем телевизионным каналам, где нас завлекают открыть вклад в этом банке Открытие, а когда вроде бы уже решили мы это сделать, то в реальности выясняется, что если вы не пенсионерка и не зарабатывающий официально клиент зарплатный их банка, то фигушки вам, а не повышенные ставки с процентами на депозит. Совсем плохи условия.

Тогда бы сразу в рекламе и говорили бы всю правду, а не ее часть. Не думаю, что сейчас вообще есть какие-то привилегии передавать им свою зарплату, а вот к примеру ВТБ сразу накидывает своим пенсионерам по две тысячи рублей, только за то, что они придут именно к ним. Здесь-же еще надо ждать три месяца, а за это время столько воды утекет, что уже и вклад будет без надобности, ладно хоть еще не три года.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля