Когнивия Эвалар

Рейтинг (4.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
anikaserafimaGolubevaFreiyaYugra0205lyudmila_stepanova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Приличная стоимость за 10 пакетиков…

Про лекарственный препарат под странным и непонятным названием «Когнивия» я знал ещё лет десять назад. Но, тогда это было лекарственное средство, при этом, весьма дефицитное.
А вот совсем недавно, особенно после скандальных публикаций про компанию «Эвалар», вдруг узнаю, что оказывается выше означенная компания имеет такую же продукцию, под соответствующим брендом — «Когнивия Эвалар».
Вот только что это обычный (а может быть — необычный) БАД, из рекламного проспекта или видеоролика не узнать. Так как все подробности под определением “биологическая активная добавка” заложена лишь в инструкции к употреблению.
Не знаю, насколько важен этот факт, но отзывы про данный препарат, весьма и весьма противоречивые.
Бесспорно, нужно «пропить» несколько курсов лечения, чтобы понять или почувствовать эффективность. А этих курсов профилактики или лечения. должно быть как минимум — три…
Но, рекламное время не терпит отлагательств, поэтому в печатных брошюрках и интернет-сети, прописано следующее: Благодаря сбалансированному набору “нутриентов”, которые необходимы для нормальной работы мозга, особенно во время резких перегрузок, этот комплекс подходит:
– активным людям, образ жизни которых состоит в режиме «24/7»;
– офисным работникам и служащим, стремящимся оставаться в интеллектуальном тонусе в течение всего рабочего дня, включая короткие выходные;
– студентам младших курсов, при сдаче зачётов-экзаменов, а также при текущем обучении, если имеют место чрезмерные интенсивные умственные нагрузки;
Отдельные рекомендации имеются для спортсменов, включая и киберспортсменов, желающих и рассчитывающих, сохранить свои когнитивные и познавательные возможности и функции в приличном состоятельном виде.

Работа ингредиентов, входящих в этот комплекс, в инструкции описана:
«Комплекс витаминов группы В, С, D, Е постоянно участвует в проведении нервных импульсов, улучшает микроциркуляцию в головном мозге, и тем самым повышая доступ кислорода к мозгу.
При этом, постоянно поддерживает энергетический запас и деятельность головного мозга. Оказывает нейропротекторное, противовоспалительное и антиоксидантное действие на нейроны, способствует поддержанию здоровья нервной системы».
Магний, в данном случае, является естественным блокатором рецепторов, которые регулируют проникновение ионов кальция через мембрану нейронов, что защищает нейроны от повреждения.
Подходит взрослым любых возрастов.
Главное, что обещают производители данного БАДа, заключается в нескольких предложениях.
«Когнивия Эвалар» значительно повышает стрессоустойчивость, повышает способность к обучению, улучшает рабочую память, включая “кратко- и долгосрочную память” у людей преклонного возраста.
На мой взгляд, это просто какое-то “волшебство”, которым обладают обычные БАДы. Даже не лекарственное средство.

Если обобщить более скромно, то легче поверить другому выражению, которое трактуется: «Для улучшения мозгового кровообращения, усиления памяти и скорости мышления, концентрации внимания».

Единственный факт, которому я верю безоговорочно, это то, «КОГНИВИЯ» продаётся в удобной для приема форме порошка, из которого при растворении получается вкусный напиток.
Противопоказаний, почти нет, кроме: «Беременность, и кормление грудью».

0
Заголовок отзыва
Приличная стоимость за 10 пакетиков...
anika
Гость
anika

Как по мне немного больше 70 р за стакан полезного напитка совсем немного. Витамины ни когда не были лекарствами. Но они нам также необходимы. Мне это напиток помогает лучше концентрироваться и выполнять больший объем работы за минимальные сроки. В составе все необходимое для лучшей концентрации внимания: 21 ингредиент от витамин и минералов до, L-теанин, L-карнитин. Считаю лучше витамины пить, нежели энергетики, которыми сейчас многие коллеги увлекаются!

0
GolubevaFreiya
Автор
Рейтинг :
     

Отличное средство!

После известной болезни вроде бы никаких серьезных последствий не было кроме как с памятью и вниманием. Не скажу, что проблема была прямо огромная, но негативные изменения я заметила, стала забывать, что хотела сделать, какая-то туманность в сознании появилась. Решила попробовать это средство.

Компании я доверяю, поэтому в покупке не сомневалась.

Очень хороший состав у препарата –

    это Витамины группы В, С, D, E, конкретные компоненты для улучшения работы мозга, а именно: гуперзин А, L-теанин, L-карнитин, лютеин, гесперидин, антиоксиданты и минералы – магний, цинк и селен, который защищает мозг от старения.

Форма легкоусваиваемая в виде пакетиков-саше для растворения в воде. Я прошла двухмесячный курс и могу точно сказать, что голова стала работать лучше, память улучшилась, а сознание стало более ясным.

0
Заголовок отзыва
Отличное средство!
serafima
Автор
Рейтинг :
     

Повышает внимательность)

Удобная, легко усваиваемая форма из множества компонентов для поддержки мозги. Зимой помимо работы ходила на курсы повышения квалификации и в автошколу, и , конечно, мозг буквально кипел, ушла сосредоточенность, внимание было рассеянным.

По совету подруги решила попробовать когнивию. Состав мощный – больше 20 компонентов для того, чтобы поддержать работу мозга. Пила в течение месяца, растворяла препарат в воде, на вкус приятный и не приторный. За месяц стала лучше соображать и успевать больше, по утрам легче просыпаться. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Повышает внимательность)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля