IDELIX, idelix.life

E-mail представителя: makar7fin@gmail.com .
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

можно только посочувствовать…

Исходя из нынешних заработков на официальных финансовых рынках, то все предложения, которые предлагаются на данной площадке. просто сказочные. Или взяты из прошлого времени, если “откатиться” лет на десять назад.
Да, наверно, в десять лет назад, можно было бы найти, при очень “плотном поиске” несколько таких чудесных платформ, но они были весьма секретны, и туда допускались очень проверенные или очень богатые рекомендованные физические лица.

В данном случае, весьма обаятельный и привлекательный сайт — idelix.life, довольно успешно “завлекает в свои сети” доверчивого и неопытного пользователя. И это наверняка у создателей сайта, “прокатывало” в прошлом году. По крайней мере, до наступления месяца-марта текущего года.
А если разобраться, то можно понять, что данный ресурс изначально создавался только для авантюрных целей. И только на весьма ограниченный промежуток времени.
Не скрывая своих особенностей, и предлагая столь чудные инструменты, создатели сайта. не особенно прикрывают свою основную цель. А задача заключается лишь в том. чтобы привлечь в свою компанию как можно больше клиентов, или “партнёров”. Которые позарившись на столь высокий процентный доход, начнут смело инвестировать денежные суммы. Сначала, как водится — небольшие, даже мизерные, но потом “заглотив наживку”, убедившись в первом успехе, начнут рисковать, и соответственно суммы инвестиций (или так называемых – инвестиций) возрастут в “разы”…
Это вполне нормальный, проверенный и стародавний способ или метод, работать с новичками, которые уже плотно попались на “развод” грамотных аферистов.
В данном варианте, ничего не меняется. Подставные юридические адреса, не отвечающие телефонные номера, и прочие атрибуты незатейливого обмана.
В данный момент времени, все координаты и адреса для “обратной связи” на вышеупомянутом ресурсе, оказались вне зоны досягаемости.
Следовательно, тем гражданам, которые уже успели стать партнёрами, а точнее обманутыми клиентами-инвесторами, можно принести свои соболезнования, и выразить человеческое сочувствие.

0
Заголовок отзыва
можно только посочувствовать...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля