Пн. Фев 26th, 2024

Компания «Обратная связь» была создана в 2018 году. Предоставляет услуги франшизы правительственных заказов. У компании в российском регионе есть свои поставщики и список рентабельных аукционов.

Сотрудники «Обратной связи» на постоянной основе проходят профильное обучение. Компания постоянно занимается повышением квалификации своего персонала и улучшением качества сделок клиентов, что не может не радовать. Франшиза по работе с контрактами направлена на работу как с новичками в мире предпринимательства, так и с опытными компаниями для их дальнейшего экономического роста.

Основные преимущества франшизы «Обратная связь»

Главным преимуществом компании можно назвать взаимодействие с государственными ресурсами. Франшиза в контрактной системы сферы закупок позволяет гарантированно получить прибыль своим клиентам-предпринимателям. Также к преимуществам можно отнести:

  • Предприниматели не должны арендовать офис и самостоятельно нанимать сотрудников. Компания избавляет клиентов от лишних затрат и предоставляет квалифицированный персонал.
  • Процесс закупки проводится в короткие сроки, оборотные средства клиента всегда находятся в автономной работе.
  • Не зависит от сезона. Сделки и снабжение проводятся на круглогодичной основе.
  • Подход компании к каждому предпринимателю индивидуальный, с выделением отдельного специалиста.
  • Хороший показатель ежемесячной конверсии – до 10 поставок.
  • Отсутствие зависимости от политической ситуации и различных кризисов.

Что нужно знать клиентам организации?

Для того, чтобы связать свой бизнес с франшизой «Обратная связь», нужно пройти порог вхождения. Он представляет собой начальные инвестиции от 100 тысяч рублей. Для кого-то это может показаться минусом, однако, для опытных предпринимателей это вполне доступная сумма. Окупается начальный взнос за 3-5 месяцев, а среднемесячный оборот франчайзи составляет 500 тысяч рублей. Иных платежей компания не требует.

Прочими условиями работы являются постоянное развитие клиента и наличие устройства с постоянным сетевым доступом для контроля своего бизнеса.

В целом, компания «Обратная связь» – это хороший выбор франшизы по работе с контрактами с гарантией качества и надежности, предоставляющая комфортные условия как для начинающих, так и для опытных предпринимателей.

Сайт компании: os-cons.ru

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
Артем
1 год назад

В современных условиях, когда бизнесу в России приходится очень несладко, удаленно работать на таких условиях, конечно же интересно (в зависимости от вида деятельности), НО! Я когда юзаю тендерные площадки в сфере поставок, выгодные условия практически не нахожу.

0
no name
no name
Ответить на  Артем
1 год назад

Ну вы сначала посмотрите что франшиза предлагает — «Возможность заработка на площадках, транслирующих около 300 тысяч тендеров». Вы самостоятельно успеете столько обработать и выбрать тот самый, подходящий для вас тендер? Сомневаюсь. И чтобы получать максимальный доход нужно наличие больших оборотов. С такими условиями новичкам трудно все освоить.

0
Николай О.
Николай О.
Ответить на  no name
1 год назад

Солидарен, так как сфера тендеров требует большого опыта и навыков. Самостоятельно и из книжек их не освоить, а опытный франчайзер очень даже неплохо…

0
Vittel_Samara
Vittel_Samara
Ответить на  Николай О.
1 год назад

Я вообще считаю что бизнес лучше осваивать от каких-то конкретных людей. Часто это родители, которые передают навыки детям и зачастую это работает. Но если нет таких родителей или знакомых, то франшиза выполняет таукую роль. Я сам работаю по такой франшизе и всем полностью доволен. Навязывать никому не стану этот бизнес, но мне он зашел.

0
Fyyf
Fyyf
1 год назад

Последние годы в сети часто можно нарваться на недобросовестные проекты, поэтому стоит всегда тщательно проверять наличие официальной информации и отзывов в сети. По мне так франшиза Обратная связь тот вариант, что реально можно рассматривать всерьез для организации своего дела.

0
Вадим Миллер
Вадим Миллер
1 год назад

Интересная сфера – это первое, что бросается в глаза. Здесь и с людьми общаешься, и за компом успеешь посидеть. Нужны хорошие коммуникативные навыки и умение вести переговоры. В сети множество положительных отзывов о данном франшизе. На текущий момент они на рынке несколько лет и имеют уже 48 партнеров. Обещают предоставить все сведения по базам своих наработанных поставщиков, возьмут на себя все тонкости бумажной работы, помогут подобрать тендер. По идее от партнера надо просто желание работать, и умение договариваться с людьми. Затраты тоже незначительные по сравнению с другими вариантами франшиз, которые просматривала в сети. Почему бы и не рискнуть начать работать именно в Обратной связью? Вариант выглядит достойным.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля