Вс. Июл 14th, 2024
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

С удовольствием поддерживаю автора предыдущей публикации, про новую форму «витамина -С» для детей дошкольного возраста. Мы также, одними из первых опробовали на своём организме эти «15 шипучих таблеток, от компании Эвалар».
Главная причина этого, так сказать — знакомства, такой фактор, что этот — «Витамин С в форме шипучего напитка считается в довольно высокой дозировке.Предназначается и назначается, для детей начиная с возраста от 3-х лет. При этом, весьма немаловажно, что препарат, не имеет подсластителей и искусственных добавок».
Кроме того, стоит отметить, что в описании и инструкции по применению чётко и ясно написано, что это — «Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством».
И данный товар, а точнее — продукция, соответствует конкретным требованиям ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011.
Про состав и компоненты из которых состоит данный «витамин», можно много не писать и не рассказывать. Достаточно прочитать перечень: Фруктоза, лимонная кислота и гидрокарбонат натрия (регуляторы кислотности), мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный «Апельсин», полиэтиленгликоль (носитель), бета-каротин (краситель), крахмал кукурузный, полидиметилсилоксан (пеногаситель), сахар белый. Как следует из состава, каких-то опасных или неведомых элементов в этих таблетках — нет.
Способ применения прост и весьма элементарный. Наш второклассник спокойно справляется с этим процессом. как для себя, так и для своего братика.
Необходимо растворить одну таблетку в 100 мл, то есть — полстакана воды комнатной температуры, не обязательно кипячёной. И шипучий витаминный напиток готов к употреблению. Стоит только учесть, что детям с 3-х лет принимать можно только по одной таблетке, и один раз в день.
Если целью приёма является укрепление иммунитета, в определённое время года, то следует принимать эти таблетки не менее десяти дней.

Если последовать совету в инструкции, то можно пройти как бы курс приёма этого напитка, но не лечения. Тогда, продолжительность приема должна быть не менее одного календарного месяца.
Одна упаковка-баночка стоит по разному, в зависимости от реализатора продукта. Но, в основном это минимум, от 350 рублей, а максимум, более 450 рублей.
Если рассчитывать на месячный курс приёма, то самый оптимальный вариант, для одного человека, купить две упаковки-баночки сразу, на тридцать дней. Ведь в одной упаковке, всего пятнадцать шипучих таблеток.
Если обратить внимание на общие рекомендации вышеназванного БАДа, то можно всё вышесказанное обобщить в одной фразе:
«Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника «витамина С».
Аскорбиновая кислота способствует укреплению иммунитета, в том числе в сезон простуд, активной борьбе с вирусами, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям, снижению риска развития простудных заболеваний».

0
Заголовок отзыва
Полезно, вкусно, просто...
Baletinna
1 год назад

Детям понравился цитрусовый напиток, решили пропивать курсами несколько раз в год. В составе нет ароматизаторов и красителей – это вдвойне приятно))

0
Заголовок отзыва
Лучшие витамины для иммунитета, потому что в шипучках.
olga.malikova
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Цена невысокая, форма приёма очень удобная. Дети с удовольствием пьют напиток, который получается после растворения шипучки. Укрепляем иммунитет, заодно восполняем дефицит витамина С.

0
Заголовок отзыва
Отлично работает
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля