Премьера данного сериала уже определена, начало его состоялось от двадцать шестого июля, две тысячи двадцать второго 26.0.7.2022 года. Сначала только на платформе Premier, а вот уже осенью данный сериал Бедный олигарх уже вполне себе можно будет ожидать к показам и на центральном телевизионном канале по ТНТ. Тут еще стоит отметить, что хотя само действие по сюжету и происходит в далеком Лондоне, но снимается все в России, в Подмосковье. Даже сам особняк, многие внимательные зрители смогут опознать в другом сериале на ТНТ, который снимается давным-давно и носит название Саша Таня. В нем тоже проживает олигарх, родной папа Саши. Даже с домами тут все похоже, не говоря уж о самих олигархах. На фотографии ниже, каждый сможет прочитать все подробности о данном кино. Желаю приятного просмотра.

3
Именно так сейчас и живут наши олигархи
Smekerita

Давно пора было снять что-то на злобу дня, так сказать. При этом в комедийном жанре и без лишней драмы. «Бедный олигарх» рассказывает о том, как порой непросто нашим русским миллиардерам на чужбине из-за санкций. Тут хочешь не хочешь, а про Родину вспомнишь. Но до нее еще добраться нужно, что совсем непросто… Сериал очень остро и вместе с тем обаятельно высмеивает всю нынешнюю ситуацию в мире и наших олигархов в частности. Смотрю и как-то легче на душе становится и посмеяться можно до отвала. Это ли не признак отличной комедии! Мои смелые рекомендации.

0
Прекрасный сериал
Tiroll

Сериал просто отличный, смотрю его с интересом. В каждой серии происходит просто уйма самых разных событий, а хороших шуток реально много, прям не дадут заскучать. Сюжет рассказывает про русского олигарха в Англии. Из-за санкций он лишился возможности тратить свои деньги, и вот это приводит к необычным и очень даже смешным ситуациям. Тут даже к шаману приходится обратиться, чтобы вернуть свои счета. Но, в общем, думаю одной магией Виктор в исполнении Владимира Сычева точно не обойдется. В общем, сериал стоит внимания однозначно!

0
Просто класс!
*