Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

На мой взгляд, данное средство стоит назвать достаточно эффективным при сложном кашле, с трудностью отхаркивания при вязкой мокроте. При этом. стоит учитывать что именно это — «Эльмуцин», не рекомендуется применять детям не достигшим восемнадцатилетнего возраста. Да и стоимость весьма и весьма «кусачая», так как платить 450 рублей за десяток капсул достаточно накладно.
Хотя. если трезво посмотреть на аналогичные препараты, то есть подобные средства, со схожим воздействием, но на сто рублей дороже, чем данный вариант. Если судить по предписаниям. при которых показан приём этих пилюль, то они назначаются при заболеваниях дыхательных путей с образованием вязкой трудноотделяемой мокроты. Обычно, этот препарат рекомендуется использовать в комплексной терапии, при определённых сложностях.
В целом, именно этот «Эльмуцин» довольно эффективен на первой стадии сложного кашля, особенно для мужчин, курильщиков.
Состав одной капсулы капсула содержит в себе:
— действующее вещество: «эрдостеин», 300 мг;
— вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, повидон К—30, магния стеарат.
Как медицинская форма, все капсулы твердые желатиновые: корпус и крышечка капсулы — титана диоксид, краситель хинолиновый желтый, краситель солнечный закат желтый, желатин.
Ключевой составляющей, здесь следует считать — «эрдостеина»…
Эрдостеин увеличивает концентрацию иммуноглобулина A (IgA) в слизистой оболочке дыхательных путей у пациентов с хроническими обструктивными заболеваниями дыхательных путей, а также снижает подавляющее действие табачного дыма на функции гранулоцитов.
В результате эрдостеин усиливает и ускоряет освобождение респираторных путей от секрета, улучшает секреторную функцию эпителия и увеличивает эффективность мукоцилиарного транспорта в верхних и нижних отделах респираторного тракта. «Эрдостеин» оказывает антиоксидантное действие и переносит свободные радикалы. В частности, здесь «эрдостеин» защищает дыхательные пути от повреждающего действия сигаретного дыма в отношении инактивации альфа-1-антитрипсина.
Настоящий эффект от терапии «эрдостеином» развивается на 3-4 сутки лечения.
— Эрдостеин, как таковой не содержит свободные «SH»-радикалы, поэтому не оказывает повреждающего действия на желудочно-кишечный тракт, и побочные эффекты со стороны пищеварительной системы не отличаются от эффектов плацебо.

Стоит добавить, что данный препарат является довольно сильным средством, и имеет немало противопоказаний. Это: детский возраст до 18 лет, нарушение функции печени и почечная недостаточность.
А также, эти капсулы следует применять с осторожностью пациентам при выраженных нарушениях функции печени, при заболеваниях бронхов, сопровождающихся чрезмерным скоплением секрета.
Запрещается применение и при беременности, и в период грудного вскармливания.

Есть весомые ограничения в дозировке, то есть, взрослому организму достаточно употреблять по одной капсуле два раза в сутки.

Есть отдельная рекомендация, что если в течение пяти дней нет улучшений, то необходимо отказаться от данного лекарственного средства. Кроме того, могут наступить и ухудшающие симптомы, ранее бывшее недомогание.

0
Заголовок отзыва
Обычно, помогает...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля