Immigrant Agency, immigrantagency.com

Получить гражданство Евросоюза на сегодняшний день не составляет особых проблем. Достаточно обратиться в миграционную компанию, и уже через год заявитель получает паспорт ЕС. Таких компаний сейчас много и одна из них – это Immigrant Agency, о которой в последнее время в интернете встречается немало негативных отзывов.

О компании

Immigrant Agency – миграционная компания, осуществляющая свою деятельность в сфере оформления второго гражданства в странах Евросоюза с 2014 года. Основной офис компании расположен в Бухаресте, а офисы представителей – в Санкт-Петербурге и Москве.

Какие услуги предоставляет компания

Компания Immigrant Agency предоставляет своим клиентам следующий перечень услуг:

  • Оформление гражданства ЕС.
  • Оформление карты поляка и сталего побыту.
  • Оформление визы.
  • Оформление ВНЖ и ПМЖ.

Способы оформления гражданства

Существует 3 способа оформления гражданства:

  1. Натурализация – самый сложный и длительный процесс. Для получения гражданства заявитель должен прожить в стране, входящей в состав Евросоюза от 7 до 10 лет (непрерывное проживание). Но для начала заявителю нужно получить вид на жительство, потом получить постоянное место жительства и только после этого у него появится возможность получить гражданство.
  2. Получение гражданства за инвестиции – один из самых дорогих способов, который заключается в инвестировании средств в ценные бумаги, недвижимые объекты и прочие активы. Минимальная сумма вложение составляет от 800 тысяч евро, максимальная – до 2 миллионов евро. Сумма инвестиций зависит от выбранной страны. Также необходимо дополнительно уплатить 50 тысяч евро в качестве невозвратного взноса.
  3. Оформление гражданства путем репатриации – для этого заявителю необходимо доказать свою принадлежность к конкретной стране, предоставив соответствующий документ.

Выполняет ли компания Immigrant Agency свои обещания перед клиентами

В действительности компания не выполняет свои обязательства перед клиентами. На их официальном сайте указано, что они работают без предоплаты – оплата осуществляется в конце после успешного получения документов. На деле специалисты требуют внести предоплату в размере 10% сразу же при заключении договора. Но как только деньги переходят на счет фирмы, специалисты сразу же начинают скрываться – до них невозможно дозвониться по указанному телефону или при помощи мессенджеров, указанных на сайте. Вернуть уплаченные деньги невозможно даже через суд.

Immigrant Agency, immigrantagency.com

Поэтому будьте предельно осторожны и внимательно читайте отзывы, прежде чем заключать договор и вносить предоплату.

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ЕлизаветаЯрослав Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ярослав
Гость
Ярослав
Рейтинг :
     

Очередной развод.

Как только началась СВО, желающих уехать за границу и получить гражданство увеличилось в разы. Пропорционально ис, как грибы, начали расти такие компании. 

Обычная схема: мы вам всë сделаем, но нам надо быть уверенными, что вы заплатите. Поэтому внесите предоплату. Как только вносишь — компания исчезает. 

Не ведитесь на рекламу! Получить гражданство любой страны не просто. Не ищите лёгких путей через такие фирмочки. 

0
Заголовок отзыва
Очередной развод.
Елизавета
Гость
Елизавета
Рейтинг :
     

В компанию Immigrant Agency я обратилась только из-за того, что на сайте было указано, что они работают без предоплаты, так как остальные компании работают исключительно по предоплате, которая составляет от 10%, а также Immigrant Agency гарантирует 100% результат. Но, пообщавшись с сотрудником по телефону, выяснилось, что они также работают по предоплате, что уже не вызвало к ним доверия. Да и негативных отзывов об этой компании немало.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля