Чт. Май 30th, 2024

Franchise Agency — агентство по упаковке бизнеса во франшизу. Сооснователями агентства числятся Илья Шиханов и Юрий Фатеев, однако в сети есть сведения о том, что ИП Романов Егор Петрович — основатель франшизы Amazing Cash имеет прямое отношение к данному проекту.

Вот тут имеются такие сведения:

Franchise Agency (franchise-agency.ru)

opinions.ru/organization/franchise-agency-franchise-agencyru

А отзывы о самой франшизе Amazing Cash и ее создателе следующие

Franchise Agency (franchise-agency.ru)

mnenie.su/opinions/opinion/show/303290.htm

Потому стоит почитать и присмотреться к тому, что пишут. А стоит ли связываться, коль имеются такие отзывы?

E-mail представителя: info@franchise-agency.ru
1 3 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Хорошее агенство, все понравилось буду рекомендовать

0
Марина
Марина
1 год назад

По глупости решила сотрудничать с этой шарашкиной конторой. По итогу лишилась денег и упустила драгоценное время. Они под любым предлогом тянули с меня деньги, но так и не выполнили свои обязательства. Если вы хотите потерять ваши деньги и не получить услуг — можете смело сотрудничать с этой компанией!

0
Заголовок отзыва
Осторожно!
Сергей
Сергей
1 год назад

Крайне не рекомендую. Сестра (не в первый раз, кстати) пыталась легко заработать деньги — и попалась в ловушку этого агенства. Теперь осталась без денег и даже не может подать на них в суд — нормальной юр.регистрации нет.

0
Инвестор
Инвестор
Ответить на  Сергей
1 год назад

как можно «пытаться легко заработать» упаковав бизнес во франшизу? после упаковки бизнеса во франшизу вы будете продавать франшизу, а агентство Franchise Agency только лишь помогает с этим, а не «обещает легкие деньги».

0
Виктор
Виктор
1 год назад

Первое, что бросилось в глаза при осмотре сайта данной организации и насторожило, так это то что основатель данной компании даже не является индивидуальным предпринимателем, он всего-навсего самозанятый. А тот кто является руководителем, имеет очень плохую репутацию. Потери его франчайзи колоссальные, в среднем четверть миллиарда рублей!!! На первый взгляд все красочно и просто, но поверьте, а лучше сами проверьте их сайт и увидите на сколько прекрасно и радужно вам предлагают оказание услуги. Не спешите с решением и присмотритесь к нескольким вариантам. Самое верное это не доверять людям с замоченной репутацией. Перестаньте учиться на своих ошибках, учитесь на ошибках других. И если все же решили расширить свой бизнес до франшизы, то хорошенько подумайте и взвесьте все за и против, и тогда, только тогда принимайте решение. Спешка и быстрое обогащение еще никого не сделали богатым, кроме конечно тех кто предлагает сомнительно быстрое решение вашей проблемы. Вердикт прост и понятен, — ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией!

0
Заголовок отзыва
ОСТОРОЖНО!! ЛОХОТРОН!!!
Илья
Илья
Ответить на  Виктор
1 год назад

Егор Романов не имеет отношения к Franchise agency с 2019 года.

0
Инвестор
Инвестор
Ответить на  Илья
1 год назад

Во-первых, Егор Романов не имеет ни малейшего отношения к агентству Franchise Agency с 2018 года, а не с 2019))
Во-вторых, если вы хотите обратиться в агентство упаковки франшиз с целью упаковки своего бизнеса во франшизу и хотите продавать свою франшизу, то будьте готовы к тому, что если у вас когда-то получиться продать более 500 франшиз (как это сделал Романов), найдется как минимум с пару десятков недовольных франчайзи, которые потеряют деньги, и будут во всех своих неудачах обвинять вас, даже если у вас действительно хороший и рабочий бизнес. 100% успеха у всех 100% франчайзи гарантированное не будет, многие потеряют деньги вне зависимости от качества любой франшизы. А если же у вас недорогая Франшиза с вложениями до 1 000 000 рублей, то будьте готовы к тому, что минимум 30-40% будут недовольны и будут проклинать вас всеми возможными словами.
В-третьих, если бы я хотел продавать свою франшизу, то я бы обратился как раз таки к тому, кто на практике смог продать 500 франшиз)
А в-четвертых, если говорить о франшизе Романова, то он открытым текстом говорит, что никаких гарантий не дает, и что на Amazon можно потерять деньги и что его клиенты тоже могут потерять деньги, как и в любом бизнесе. Потратить 30 минут времени и найти эту информацию в соц сетях проектов Романова можно достаточно просто (перед тем как инвестировать 500 тысяч рублей можно потратить полчаса, но лучше конечно потом оставлять комментарии, что тебя бедного несчастного обманули).

0
Инвестор
Инвестор
Ответить на  Виктор
1 год назад

Потери франчайзи в среднем четверть миллиарда рублей))) вы вообще хоть понимаете, какие такие цифры вы пишете?)) таких франшиз в природе не существует)) а агентство Franchise Agency занимается упаковкой бизнеса во франшизу, они оказывают услуги, помогают продавать франшизы)) у них у самих франчайзи нет))

0
Динар
Динар
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Уже два года меня кормят завтраками… Купил у них упаковку франшизы. Потом Илья куда-то пропал, упаковкой и продажей франшизы перестал заниматься. И два года все обещает вернуть деньги по договору. Но воз и ныне там. Придется судиться. Не рекомендую. Обманщики.

0
Jim
Jim
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Взяли денег, работу не выполнили, на письма и звонки не отвечают. Взаимодействовал с Ильей.

0
Заголовок отзыва
Обманщики
Алексей
Алексей
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Договорились об упаковке франшизы.
Работу не сделали. Потом мне сказали что сделать не могут и обещали деньги вернуть 100т.р.
Не вернули обещают завтраками!
ДЕНЬГИ ВЕРНИТЬ!!!!!!!!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля