Сб. Май 25th, 2024
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Valentina
Valentina
Ответить на  Seraphima
1 год назад

Но вкус у Артепала неприятный. Как будто немного мылом отдаёт. Только начали принимать. Не знаем пока какой результат.

0
валерий
валерий
Ответить на  Valentina
1 год назад

Валентина! Хочу спросить помогает эта хрень или нет? Или очередной развод, а стоит немало. У меня мать купилась на енту херню

0
Андрей
Андрей
Ответить на  Valentina
1 год назад

добрый день. Нпишите пожалуйста отзыв по артепалу.Какой результат?Зарание спасибо

0
VarvaraKotova
1 год назад

Сироп «Артепал» я принимала для улучшения состояния сосудов головного мозга. Были периодические головные боли, давило в висках, иногда был звон в ушах. Покупала себе 4 упаковки, хватило мне на полный месяц приема.
После применения этого сиропа мое состояние реально стало лучше. Головные боли и звон в ушах я практически перестала ощущать. В общем и целом я осталась довольна результатами.

1
Заголовок отзыва
Артепал улучшает состояние сосудов.
0002.jpg
Wailand991
1 год назад

Моей матери отлично помог сироп «Артепал», перестало скакать давление, прошли беспокоившие головные боли и нормализовалось давление со 160-170 до 110-130. Очень довольны остались результатом!

1
Заголовок отзыва
Артепал помог со скачками давления
0104_2022.jpg
Валерия
Валерия
11 месяцев назад

Принимала «Артепал» — 2 флакона, особых изменений как-то не почувствовала от этого количества. Решила все-таки добрать еще 2 флакона, что бы на месяц хватило, а вот уже к концу месяца болей в бедре стало реально меньше. Делаю вывод: медленно, но все-таки помогает суставам….

1
Mavlanov
Mavlanov
9 месяцев назад

Когда пьют сироп артепал?

0
Никитина Ольга
Никитина Ольга
9 месяцев назад

Мне эликсир Артепал помог, не знаю насколько он чистит сосуды, но по крайней мере после пройденного курса, у меня не стало резких скачков давления и частых головных болей не стало. Вот информация, которая есть на сайте компании «Здравомед» :

«Эликсир содержит растительные экстракты, богатые витаминами, органическими кислотами, минералами и микроэлементами, которые помогают нормализовать сердечный ритм и артериальное давление, укрепить сосуды и очистить их от холестериновых бляшек, предотвратить образование тромбов, улучшить процессы кроветворения и кровообращения, защитить от ишемии, атеросклероза, инфаркта и инсульта.»

1
Заголовок отзыва
С давлением и головными болями помог этот препарат.
2023-07-21_143744.jpg
Елена Викторович
Елена Викторович
8 месяцев назад

Артепал — неплохой препарат для помощи сосудам, пользуюсь им уже пол года. Давление в норме и головные боли ушли на второй план. Быстрого эффекта не было, но постепенно стало помогать. Подкупило то, что в составе препарата натуральные компоненты.

1
Заголовок отзыва
Помогает наладить работу сосудов.
photo_2023-07-07_17-44-32.jpg
vladimir.azarkov
7 месяцев назад

«Артепал» я стал принимать для помощи сосудам, были головокружения, особенно когда приходилось часто наклоняться. После 10 дней приема препарата, ситуация стала меняться в лучшую сторону. Головокружения почти перестали беспокоить, бодрее стал себя чувствовать в целом. Срок конечно еще маленький, но результат уже есть, поэтому буду продолжать рекомендуемый месячный курс.

1
Заголовок отзыва
Артепал избавляет меня от головокружений.
photo_2023-08-31_10-03-18.jpg
chicanova.n.d
7 месяцев назад

Сироп «Артепал» для сосудов я принимала два курса по 4 упаковки. В прошлом году переболела ковидом, после этого меня стали беспокоить шум в голове и головокружения, координация нарушилась. Давление у меня особо и не повышалось, а вот при ходьбе пошатывало. После пройденных двух курсов сиропа мое состояние пришло в норму, не шатает теперь и шум в голове прошел. Мне препарат помог, я довольна полученным результатом.

0
Заголовок отзыва
Помог восстановиться после перенесенного ковида.
Виктор. Белгород.
Виктор. Белгород.
7 месяцев назад

Мне Артепал помог, хотя и не с двух упаковочек, как некоторым, а с шести штук. Головокружений почти не стало и давление в норме сейчас. С момента приема препарата прошло полтора месяца, результат еще держится…

0
Фенченко
Фенченко
6 месяцев назад

Меня доставали головокружения и повышенное давление, у врача был и таблетки пил, которые назначали. Таблетки мне только давление слегка сбивали, с головокружениями не помогло. Прочитал в газетенке про «Артепал» и решил пробовать. Покупал я себе «Артепал» на выставке, 6 упаковок по 590 рублей за одну, вышло 3540 рублей за все. Это цена со скидкой. Полтора месяца я пил этот препарат и мне помогло. Давление стало ближе к норме и главное, что головокружения перестали проявляться. Как по мне, это лучше чем таблетки.

0
Заголовок отзыва
Артепал помог при головокружениях и повышенном давлении.
Светлана
Светлана
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Из-за проблем с сосудами у меня мерзли руки и ноги, особенно это чувствовалось в холодное время года. Когда находилась дома, грелкой согревалась, а вот на работе я уже в перерывах пыталась растирать руки и ноги. Попались мне на глаза отзывы людей про сироп «Артепал» для сосудов, решила себе приобрести. Брала попробовать 4 упаковки, хватило мне как раз на месяц приема. По истечении месяца руки и ноги у меня мерзнуть перестали. Я в восторге от этого средства!

0
Заголовок отзыва
Перестали мерзнуть руки и ноги.
photo_2023-07-07_17-48-07.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля