Пт. Июн 21st, 2024

MinePlex – мобильный криптобанк, основанный в 2021 году, который предоставляет своим клиентам целый спектр услуг, среди которых – выпуск банковских карт, хранение денег на внутреннем кошельке, стейкинг и прочее. Но стоит ли доверять такому проекту? Однозначно нет. И на это есть целый ряд причин.

Каким способом здесь можно заработать

Для начала необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании mineplex.io/ru. Регистрация стандартная, и не занимает многго времени. И только после этого пользователю предоставляется возможность через криптобиржу или через личный кабинет приобрести пакет токенов, минимальная стоимость которых составляет 299 долларов с ежемесячным доходом в PLEX – 20%. Также клиентам предоставляются различные бонусы и партнерская программа с весьма привлекательными условиями.

Что настораживает в проекте MinePlex

  • Юридически компания зарегистрирована в Сингапуре. Но самое главное заключается в том, что у нее отсутствует лицензия. А это означает то, что компания работает неофициально и в случае возникновения проблем (невыплата денег, проблемы с переводом и прочее), то вы ничего не добьетесь.
  • Огромное количество негативных отзывов. Достаточно ознакомиться с отзывами пользователей, которые по своей невнимательности или наивности повелись на красивые условия и обещания и вложились в этот проект. В результате остались просто ни с чем.

Будьте внимательны и не давайте себя обмануть. Прежде чем вкладывать в очередной лохотронский проект свои честно заработанные деньги, читайте отзывы.

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля