Пн. Июл 22nd, 2024
5 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
katya.podkopaeva
11 месяцев назад

В конце весны я, как ни странно, я умудрилась столкнуться с дефицитом Д3.. Симптомы были следующие: быстрая утомляемость, слабость и сниженный иммунитет. Выяснила я, что у меня дефицит с помощью сданных анализов. Витамин Д3 Rexy заказывала на маркетплейсе, привлек меня упаковкой и ценой. Также в нем хорошее содержание витамина (2000ме). Быстро усваиваться должен. Так и случилось. Я пила три месяца, чтобы не оставлять витаминки грустить в банке (их там 90 штучек), я все и выпила. Думаю, витамин нормализовался чуть быстрее. Чувствовать себя стала лучше уже через пару недель начала приема. Сейчас закончила прием уже, состояние полностью нормализовалось. Нет усталости, вернулась хорошая работоспособность. Силы есть smile

0
Заголовок отзыва
Быстрый и доступный способ убрать дефицит витамина Д3 и нормализовать состояние!
U02yyL_2eWw.jpg
kalina
9 месяцев назад

Наверное каждый знает о важности восполнять дефицит витамина D, без него нет ни настроения, ни иммунитета нормального. И я не исключение, я тоже понимаю важность дополнительного приема этого солнечного витамина. Оптимальная для меня дозировка, да и в целом для профилактики — 2000 ME, именно поэтому я выбрала капсулы Rexy. Да и чего греха таить, у них очень милый и симпатичный дизайн, а еще состав хороший. В баночке аж 90 капсул, то есть в профилактических целях их хватит на 3 месяца, очень даже экономно, учитывая, что баночку капсул я купила за 350 рублей. Капсулы оптимального размера, проблем с проглатыванием не возникло, зато быстро возникло ощущение, что витамины работают. Помимо укрепления иммунитета (а я обычно всегда болею в начале осени, но не в этот раз), улучшилось состояние кожи и волос. Минусов у Rexy sunny просто нет, однозначно рекомендую! 

0
Заголовок отзыва
Оптимальная баночка солнечного витамина D от Rexy.
photo1697634956.jpeg
Екатерина
Екатерина
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Витамин D я пью в первую очередь для поддержки иммунитета в осенне-зимний период. Давно доказано, как он нежен организму, без него нет ни здоровья, ни сил, ни настроения. Rexy sunny D3 выбрала по нескольким причинам. Во-первых, отличная оптимальная для меня дозировка 2000 ME. Во-вторых, приемлемая цена за такое количество — целых 90 капсул. Во-вторых, отличные отзывы и рекомендации тех, кто эти витамины пил. Принимать их тоже удобно — по одной капсуле в день. Размер таблетки нормальный, вкуса какого-то выраженного нет. Рекомендуется пить витамины в течение месяца, но так как у меня дефицит витамина D, я буду принимать его до конца зимы. За время приема я почти не болела (пару раз были незначительные першения в горле и насморк, но в долгую болезнь это не перешло), настроение и самочувствие в основном прекрасные, энергии достаточно. Как приятное дополнение, состояние кожи и волос отличные, хоть обычно зимой они оставляют желать лучшего. Витамины понравились. Допью этот курс и на следующий раз снова их возьму.

0
Заголовок отзыва
Чтобы не болеть зимой нужен Rexy sunny D3
photo_5379664954963122199_y
Ольга
Ольга
1 месяц назад
Рейтинг :
     

В моем регионе зима длится с октября по апрель. А это значит практически никакого солнца ((И уже достаточно давно я принимаю витамин D. В этом году решила попробовать Rexy sunny D3 2000 ME. И не пожалела. Витамин качественный,эффективность можно оценить и без контрольных анализов( хотя анализ нужно сдать,чтобы контролировать содержание витамина). Сразу чувствуешь себя бодрое, пропала сонливость и желание поспать. Работоспособность на должном уровне, устаю сейчас гораздо меньше. В упаковке 90 капсул. Принимаю уже третий месяц по 1 капсуле 1 раз в день, а баночка ещё не закончилась. Стоимость этого комплекса адекватная, по карману любому, а эффект как от дорогущего солгара. Рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Когда не хватает солнышка, на помощь приходит витамин D Rexy Sunny
IMG_9165
Ирина
Ирина
27 дней назад
Рейтинг :
     

Я витамин Д пью круглый год, потому что живу на севере. Лето у нас, как в южных регионах зима. Болеют все, особенно дети. Дочка принимает витамин д с рождения в каплях, я пью Rexy sunny в дозировке 200 МЕ летом и Rex в дозировке 5000 МЕ зимой. Витамины отличные, стоят недорого, н очень эффективные. Дефицита этого витамины у меня нет, а в качестве профилактики просто супер. Заказываю на Озоне, там всегда дешевле. В банке 90 капсул, стоимость около 600 рублей. Способ применения: взрослым по 1 капсуле в день непосредственно после еды. Запивая достаточным количеством воды. Витамины очень нравятся и по цене и по эффективности. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Отличный витамин Д по доступной цене
1
Stesha13
7 дней назад
Рейтинг :
     

После восполнения дефицита витамина D врач рекомендовал мне на постоянной основе пить его в профилактических дозировках. Выбрала Rexy Sunny витамин D3 2000 me. Взяла за 500рублей, в баночке 90 капсул, которых хватит на 3 месяца / курса. Сама баночка из тёмного пластика, крышка с защитой от детей и под ней контроль первого вскрытия, в виде защитной мембраны. Яркая солнечная этикетка, на обороте инструкция и вкладыш на русском языке. Капсулы среднего размера, при проглатывании никакого неудобства или дискомфорта не возникает. Пью по одной капсуле в день, утром. Усваивается все отлично, никаких побочек нет. В противопоказаниях у Rexy Sunny только индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. Баночка подходит к концу, однозначно буду заказывать ещё. Самочувствие отличное, настроение прекрасное, работоспособность на высоте. Витамин D полезен для всего нашего организма. От него зависит и состояние наших костей, зубов, мышц. Он влияет на сердечно-сосудистую систему. Улучшает иммунную систему. А также оказывает влияние на метаболические процессы. И так как недостаток витамина D если не у каждого, то у каждого второго точно, советую присмотреться, отличные витамины.

0
Заголовок отзыва
Огромная польза в маленькой баночке Rexy Sunny.
1000021994
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля