Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
11 месяцев назад

Я, как способ инвестирования, выбрал коммерческую недвижимость. Скупаю и сдаю в аренду офисные и складские помещения. В принципе, меня устраивает такой вид вложений.
Но могу сказать одно, что покупать офисные помещения лучше всего в жилых домах. Во-первых, доступ к помещению более открыт, платежи по коммунальным услугам куда меньше, управляйки более лояльные.
Во-вторых, с офисными зданиями и ТРЦ постоянно возникают какие-то терки с теми, кто захотел присвоить по дешевке себе прибыльное место, с офисами в частных домах такие терки маловероятны.
Именно потому я считаю сомнительным инвестировать во франшизу ТРЦ. Кроме того, не понимаю зачем вообще покупать недвижимость по франшизе и становится владельцем бизнеса, связанного с недвижимостью, по франшизе! От кого-то зависеть, под кого-то подстраиваться… Не проще ли просто зайти на Авито и купить любое интересное помещение? Если продавцы франшизы утверждают, что бизнес проверенный и проанализированный, то не так ведь сложно промониторить спрос на аренду любого помещения перед покупкой, тем более, что многие продают вторичные коммерческие помещения уже с устоявшимися и надежными арендаторами. После просто поинтересоваться коммуналкой и арендой, которую можно получить. Если стоимость офиса окупается в течении года, то это хорошее вложение, а если меньше — просто отличное. И, как по мне, не нужно никому никаких паушальных взносов платить, а после еще не пойми во что инвестировать и не пойми на чьи условия соглашаться.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля