Auction Pay, auction-pay.com

Торги по банкротству – уже довольно распространенная тема в наше время, но еще не снискавшая прям-таки повальной популярности. Есть люди, которые привлекают внимание обывателя к своим системам и личным методикам по определенным сервисам аукционов и торгов по имуществу банкротов. В наше время все еще можно найти действительно хорошие и выгодные лоты, и в основном стоит обратить внимание на имущество банкротов в регионах. Тема все еще не особо популярная, поэтому возможность заработать на этом – есть.

В этом вам может помочь площадка Auction Pay, которую от других платформ, в том числе и от уже снискавших популярности, отличает прежде всего прозрачность системы, в надежности которой сомневаться не приходится.

Auction Pay работает с крупнейшим конфискатами, конфискованное имущество, представленное на площадке, проходит качественный отбор, и предстает участникам торгов уникальным и при этом абсолютно ликвидным.

Отдельно может порадовать отсутствие комиссий и всеразличных сборов, которые могут быть знакомы вам по другим торговым площадкам связанным с банкротами.

Пополнение и выплаты на платформе возможны по множеству платежных систем, как банковских, так и с использованием электронных кошельков, в том числе и не особо популярных вроде Payeer. Этим не могут похвастаться более консервативные платформы занимающимися торгами по банкротству. Помимо всего прочего, Auction Pay – это удобный и интуитивно понятный сайт, с красивым современным дизайном. В разработке находятся приложения для iOS и Android, так что в скором времени доступ к сайту станет еще комфортней. Auction Pay информирует и осуществляет поддержку участников площадки в социальных сетях, как любая современная компания, идущая в ногу со временем.

Стоит упомянуть про систему бонусов, которую предлагает компания. Привлекая партнеров в сервис, вы получаете процент от их деятельности. Такой подход многим я думаю знаком. Что важно и возможно более интересно, платформа поощряет активных пользователей, выплачивая фиксированные денежные вознаграждения за особо деятельное участие, выражающееся в финансовом обороте. Процент от партнеров и премии за финансовый оборот взаимосвязаны, так что объемы денежных операций также повышают и процент прибыли от ваших партнеров. Довольно приятное дополнение, согласитесь?

Резюмируя, могу сказать что торги на Auction Pay – это торги по банкротству на надежной и в то же время современной площадке, на которую однозначно стоит обратить внимание если вы заинтересованы данной темой. Особенно если вас до этого буквально привели через рекламу к определенному сервису.

Группа Вконтакте: https://vk.com/auction_pay

Рейтинг (5 / 9)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
ИванМиланаАнтонОлегЭдик Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

Аукцион, который работает!

Мне нравится участвовать в разнообразных аукционах, зарабатывая на этом приличные деньги, так что знаком с этой кухней, так же как и с компанией Auction Pay.
Она на этом рынке уже давно, занимается торгами на аукционах по банкротству, зарабатывает сама и дает заработать на лотах всем желающим.
Получается довольно выгодно, приобретаешь лот по скромной цене, перепродаешь его и получаешь приличный навар.

Неплохо пригласить еще пару товарищей, тогда за них еще и бонус дадут.
Лоты приличные, от смартфонов до автомобилей, так что можно выбрать самому, во что реально готов вложится.

Так что проект классный, на сегодняшний день в этом бизнесе я не знаю никого, кто работал бы так же успешно.

Компания Auction Pay вполне солидная, работает прозрачно, в наличие масса документов, свидетельство и прочие юридические документы.
Подкупают положительные отзывы, ведь выплаты происходят регулярно, это можно заметить по скринам.

0
Заголовок отзыва
Аукцион, который работает!
_115744_1.png
TEaC4uF6XCI_115751_1-1000x517.jpg
Мурат
Гость
Мурат
Рейтинг :
     

Аукцион для начинающих

Часто слышал о таком виде заработка как аукционы по банкротству , но никогда до конца не решался разобраться в этом вопросе. И однажды мне попалась на глаза фирма Auction Pay расположенная на одноименной интернет-площадке auction-pay.com. Они предлагают покупку разных товаров по весьма приемлемой цене, и возможность перепродать его с ощутимой выгодой. Минимальные суммы вложений подойдут абсолютно каждому желающему.Быстрая возможность вывода заработанных средств и отличная реферальная программа.В общем очень простой способ заработка на аукционе. С удовольствием продолжу учавствовать в этом проекте.

0
Заголовок отзыва
Аукцион для начинающих
Скрин вывода.jpg
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Мега-крутой аукцион, приносящий прибыль!

Аукцион Auction Pay просто прелесть, работает замечательно, все по уму, лоты скупаются, продаются дороже, все просто, как 2х2, мне дня хватило, чтоб разобраться, что к чему. Таким образом могу отметить, что на этом аукционе действительно можно хорошие бабки поднимать, я в данный момент с вложенных 10 тысяч поднял 28, большего удовольствия и не надо, при этом не пашешь, где-нибудь, а сидишь перебираешь, ищешь наиболее выгодные варианты, выкупаешь их и наслаждаешься послепродажной выгодой. С выводом, что самое главное проблем не возникает, так что впечатления самые положительные.

0
Заголовок отзыва
Мега-крутой аукцион, приносящий прибыль!
Hbv1p-MML94.jpg
Тарас
Гость
Тарас
Рейтинг :
     

Столько слухов в последнее время ходило по поводу аукционов и конкретно о компании Auction Pay, что пришлось самому зарегистрироваться и попытаться принять участие в данной системе.
Забавно, что критикуют систему как раз те, кто даже не пробовал заниматься торгами и зарабатывать таким простым способом.
А я не стал слушать болтунов и попробовал, и получилось, даже выводы пошли, причем немаленькие.
Конечно, суммы зависят от конкретного лота, от моих вложений и от количества желающих поучаствовать, но даже в этом случае доход может быть немаленьким.
Например, поучаствовав в покупке отличного лота- автомобиля за 600 тысяч, его затем с выгодой продают за 890 тысяч, разница распределяется между участниками. Круто, стоит того.

0
W-62E6cvvIY.jpg
Эдик
Гость
Эдик
Рейтинг :
     

Стоит иметь дело

Обычное дело, купить подешевле – продать подороже, тут примерно тоже самое, только компания Auction Pay занимается имуществом банкротов.
Что ж, это действительно прибыльное занятие. Хотя я занимаюсь этим совсем недавно и пока не все фишки данного бизнеса просек, но постепенно учусь, благо возможностей для этого полно.
К тому же компания известная, не первый год на рынке, значит опыт имеет.
В социальных сетях познакомился с такими же как я новичками, полезно же делится опытом и помогать друг другу.
Что мне понравилось, Auction Pay на сайте отвечает на все интересующие вопросы, даже неудобные, это импонирует, то есть к диалогу администрация вполне готова, не избегает общения.
Так что если я и удивлен, то приятно.

0
Заголовок отзыва
Стоит иметь дело
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

Легкий и простой доход на аукционах

Недавно познакомился с этим ресурсом – вы вкладываете деньги, компания скупает имущество банкротов, участвуя в аукционе, потом продает дороже и распределяет прибыль между участниками.

Вложился всего на 2000 рублей и пошло, выводил уже несколько раз, сейчас пока держу почти все в проекте, чтобы заработать больше. Начинать можно всего с 200 рублей. Лотов много, выбираете то, что нравится – техника, машины, оборудование, недвижимость.

Прежде, чем начинать работу поискал информацию – удалось понять, что компания российская и подчиняется нашему законодательству – это уже успокаивает, зарегистрирована еще в 2015 году, что говорит про немалый опыт работы в этой сфере. По данным при желании можно пробить и остальную информацию. На самом сайте есть форма обратной связи, почта, отвечают очень быстро. В прошлом году назначили нового генерального директора Ивченко А.А. после чего и решили открыть интернет площадку – поэтому сайт числится молодым очень, но на самом деле организация существует давно.

Понравилась интересная партнерская программа от 2 до 5% – неплохо можно заработать, привлекая друзей в проект. Сайт простой и понятный, если потребуется помощь, то вам ее окажут. На просторах интернета почти все отзывы положительные, кроме небольших комментариев – не получилось или не работает. Если ищите проект для инвестирования, то обратите внимание – проверенная компания с опытом работы и положительными отзывами, которая реально платит. А главное, что вам не придется вникать в разные мелкие подробности, всю работу за вас сделают сотрудники организации.

0
Заголовок отзыва
Легкий и простой доход на аукционах
3.png
Антон
Гость
Антон
Рейтинг :
     

Auction Pay просто улетная площадка….

Про Auction Pay узнал недавно и вот теперь целыми днями сижу скупаю доли в слотах и по итогу рублю бабосики на ровном месте, продуманность всецело хорошая, разобраться не составило труда, так как личный кабинет прост, как 2х2. Правда самое главное, что мне здесь нравится, это беспроблемный вывод средств и конечно же сам процесс получения выгоды с каждой продажи лота. Исходя из этого и решился написать отзыв, ко всему хорошему прикладываю скрин с личного кабинета, чтоб для большей веры мне, а то что эти слова, когда скрин, есть скрин и с этим не поспоришь. В общем дело с Auction Pay иметь можно уж точно, не подведут.

0
Заголовок отзыва
Auction Pay просто улетная площадка....
k1K3DAq74_8.jpg
Милана
Гость
Милана
Рейтинг :
     

Отличный вариант заработка

Недавно узнала, что можно получить заработок, вложившись в аукционы. Вы закидываете деньги совместно с кем-то в лот, либо выкупаете отдельный, продаете дороже и получаете прибыль. Да, забыла уточнить, что аукционы по банкротству, поэтому имущество продается заведомо по низкой цене.

Вкладывать можно, начиная от 200 рублей, постепенно можно неплохо раскрутиться. В сети многочисленные положительные отзывы про эту интернет площадку, самому сайту немного – с марта 2019, а вот компания еще с 2015 существует. Это можно узнать, посмотрев их документы на сайте – регистрация в России, что означает подчинение наших законам, да и найти их будет не проблема через различные проверки. В прошлом году сменилось руководство и приняли решение идти в интернет сеть, сейчас руководитель Ивченко А.А.

Отвечают на сайте быстро и проблем абсолютно не возникает, если что-то непонятно, то объяснят. По сути вам не надо тратить время или решать какие-то проблемы, данный проект сам занимается всеми документами, вы лишь инвестируете средства и получаете прибыль.

Можно также участвовать в партнерке – зовете других людей и получаете дополнительные проценты заработка, можно целую карьеру построить в организации. Учитывая отзывы людей, приложенные скриншоты о выплатах, могу рекомендовать вам обратить внимание на данную компанию, если ищите проект для инвестирования. Свой тоже вкладываю – не миллионы, конечно, но начало положено – однозначно, буду продолжать – не сложный доход и начинать можно с небольших сумм.

0
Заголовок отзыва
Отличный вариант заработка
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Если вы хотите зарабатывать с компанией Auction Pay, то это торги по банкротству, а на будущее имеете возможность дополнительно купить оборудование и различные приспособления для оборудования, тогда лучше окончить курсы. В процессе обучения у вас будут множество вопросов, на которые вам преподаватели профессионалы ответят и вы быстро продвинетесь в этой увлекательной области. После курсов Auction Pay, вы смело можете смело делать смелые ставки, на которых как раз и будете зарабатывать. Самому освоить уроки торгов по банкротству очень сложно. Поверьте, пробовал, советчики не особо хотят рассказывать, а по книгам тоже сложновато разобраться. Я сам немного разобрался, но уровень только для любителя, однако и в партнерстве с Auction Pay вполне можно не плохо подняться. Ведь тут работают одни профессионалы своего дела.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля