Сб. Июл 27th, 2024

Этот сериал, который вскоре должен выйти обещает быть очень любопытным и смешным, так как это прежде всего юмористический сериал. К тому же в сериале задействованы потрясающие актёры, что придаёт ему дополнительного шарма. Ведь участие таких актёров, как Павел Деревянко, Анна Невская, Дарья Урсуляк, Татьяна Орлова, Павел Майков и Анна Антонова говорит о весьма серьёзном качестве. Ведь такеи можно сказать звёздные актёры априори не будут сниматься в плохом сериале. Поэтому тут очевидно, что сериал достаточно высокого качества и посмотреть на него стоит обязательно. Правда опять же я добавлю небольшую ложку дёгтя, так как сериалы, которые выходят на телеканале СТС, особенно подобного плана, редко получаются по-настоящему хорошими и достойными, особенно я заметил такую тенденцию в последние годы, то есть как по мне так по качеству они пусть и не сильно, но всё же уступают тем сериалам, что показывает телеканал ТНТ. Хотя опять же это моё личное мнение и возможно не все со мной в этом согласятся. Поэтому самой высокой оценки на мой взгляд сериал этот всё же не заслуживает и до пяти баллов не дотягивает, поэтому я ставлю лишь четыре балла из пяти, не более того.

0
Дмитрий
Дмитрий

Не буду ничего говорить о том, что фильм спродюсирован американцами. Но вот зачем было вводить этого помощника тренера таким идиотом и клоуном. И ещё…у одной из актрис постоянно зрачки расширенны…не зависимо от освещенности. Даже наоборот, когда светло и у других всё нормально, у этой особенно заметно.

0
Что со зрачками
maksim

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва, я хочу рассказать вам о шикарном и довольно свежем сериале, который я полюбил с первой серии. Я слышал о этом сериале и раньше, но не мог осмелиться его посмотреть. Но буквально вчера я смотреть канал СТС и шел этот сериал, и тут я поменял о сериале свое мнение. Этот сериал называется «Дылды», он является комедийным и мне показался он очень интересным.
Сериал рассказывает историю одного тернера, который из — за своего характера потерял свое место в тренерском составе сборной Динамо по волейболу. Он просит помощи у своей любимой мамы и она дает ему команду, только не мужскую, а женскую и он занимается этими молодыми девчонками и учит их играть в волейбол.
Команда на глазах начинает расти и развиваться, и тренер доказывает, что он может сделать самую лучшую сборную. Актеры для сериала подобраны очень хорошо, а особенно я восхищаюсь главные героем этого фильма — самим тренером. Он показал себя в этом фильме настоящим мужчиной, который может воспитать из куриц настоящих спортсменок, какими они не были никогда. Также он находит свою любовь и устраивает свою личную жизнь в этом сериале.
Я советую и вам смотреть этот сериал, потому что он смешной и легкий. Он не угнетает и помогает избавиться от забот трудного дня, с этим сериалом вы забудете обо всем. Я думаю, что и вам понравится сериал, который и так нравится большинству людей нашей страны. В свою очередь хочу пожелать всем приятного просмотра и хорошего настроения, которое вам подарит этот сериал.

0
Очень смешной и жизненный сериал о спорте
*