Пт. Май 3rd, 2024

Эта комедия увидит свет в отечественных кинотеатрах уже семнадцатого октября текущего, 2019-го, года. Снят фильм в жанре комедии и как видим он создан теми же кто снимал культовую комедию «Мальчишник в Вегасе», а это говорит о том, что и эта комедия явно будет выбиваться из ряда вон.

Речь в самом фильме поведется о главном герое, который пользовался приложением на подобие нашей «Алисы», в котором хранятся все ваши личные данные и которое знает о вас практически всё. Ну и каково же было удивление главного героя когда это приложение вдруг вышло из под контроля и ожило, то есть стало реальным и теперь имеет власть над вами, так как распоряжается вашей жизнью на свое усмотрение. Ну и чтобы избавиться от нее главный герой чего только не делал, но ничего ему в итоге не помогало, то есть замена телефона или планшета была бесполезна. Поэтому в фильме будет очень ярко показано с какими проблемами можно столкнуться когда произойдет нечто подобное. В комедии множество смешных и комичных моментов, над которыми можно посмеяться от всей души и что здорово так это то, что подобный сюжет сейчас как раз в тему, ведь многие пользуются такого рода приложениями и это фантазия на тему что произойдет если вдруг случится какой-то сбой к примеру. Хотя конечно это всё в жизни случиться не может, так как это на грани фантастики, но тем не менее.

Поэтому посмотреть комедию, безусловно, стоит, ведь это будет просто нечто невероятное и каждый кто посмотрит ее останется под огромным впечатлением от всего увиденного.

0
*