Ср. Май 8th, 2024

Эту Итальянскую комедию мы сможем наблюдать в кинотеатрах в Новом году, так как премьера его состоится в январе месяце 2020-го года, а конкретно первого числа, то есть это будет одна из первых премьер года.

Речь пойдёт о молодой девушке по имени Клаудия, которой по жизни не везёт, так как жизнь её совсем не сложилась, причём как личная, так и в карьере, потому что вынуждена она жить на пенсию бабушки, так как сама не работает. Однажды происходит страшное событие и бабушка умирает, а грозит это девушке полным банкротством, так как в этом случае жить ей будет просто не на что. Поэтому она решается на крайние меры и при помощи своих подруг прячет тело бабушки в холодильнике, то есть скрывая то, что она умерла. Но этот инцидент не проходит незамеченным и отдел по финансовым преступлениям решает проверить в чём же дело, доверив расследование одному полицейскому, который вместо того, чтобы заниматься делом влюбился в Клаудию и потому его мысли заняты совсем другим.

Так что фильм, как видим, очень даже стоящий и будет над чем посмеяться, хотя конечно над такими вещами смеяться как-то не подобающе. Но вообще фильм в мировом прокате произвёл отличное впечатление о оценку имеет довольно высокую, то есть во всяком случае выше среднего, это пять с лишним баллов по десятибалльной шкале. А сюжет в некотором смысле схож с фильмом «Кука» отечественного производства, когда маленькая девочка пошла на точно такую же хитрость, но там конечно речь шла о том, что если бы все узнали о смерти бабушки, то ей грозил бы детский дом. Поэтому поступок её был полностью понятен и оправдан, а тут речь идёт скорее об ином, ведь девушке было просто лень работать. Так что фильм очень неплохой, но отнюдь не шедевр, поэтому самой высокой оценкой я его наградить не могу.

0
*
*