Сб. Апр 27th, 2024

Фильм этот производства Франции выходит в прокат второго января 2020-го года, это что касается России. Снят он в жанре комедии и именно в связи с этим вызывает очень серьёзный интерес. Ведь ещё до начала проката, то есть предварительно он имеет оценку более шести с половиной баллов из десяти возможных, что очень значительно и говорит о несомненно высоком качестве.

А сюжет фильма заключается в том, что в центре событий женщина по имени Мод Краен, воспитывающая двоих детей и является архитектором по профессии. Ну и однажды её труды были замечены, чего она даже не ожидала, ведь отреставрированная ею площадь Нотр-дам побеждает в конкурсе. Ну и это конечно принесло немало радости ей, но и проблем в том числе, ведь это серьёзная ответственность, а это сейчас очень не кстати. Ведь она разрывается между воспитанием детей, работой и личной жизнью. Ведь в жизни её появился мужчина, который суд по всему относится к ней серьёзно, а тут как назло ещё и это, а плюс ко всему ещё вдруг откуда ни возьмись появился отец её детей, о котором она уже давно позабыла, так как в воспитании детей он особого участия не принимал.

В общем комедия стоящая, а ситуация, которая описывается вполне себе жизненная и свойственная многим, ведь в мире множество женщин сталкиваются с подобного рода проблемами, ведь одиноких мам очень много. Поэтому посмотреть на это всё и последить как женщина будет из этого выкручиваться будет очень интересным, а возможно и полезным.

0
Елена
Елена